홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라스트오브어스2 도중에 그만하고 중고로판당ㅋㅋㅋㅋ

bYKx4gtS 5 190 0
걍 너무 지루함ㅋㅋ 한 60프로정도하는디 패턴이 너무 똑같음ㅋㅋㅋ

어디좁은데 지나가면 무조건 좀비튀어나오고 ㅋㅋㅋ

처음엔 옛날생각나서 재밌었는디 점점 쌉노잼되고

다른캐릭터 계속시키길래 ㅌㅌ 노잼오브어스2 ㅋㅋ

5 Comments
RCp3TOBj 2020.06.21 12:18  
제목에 귀여운척 경고1회 드리겠습니다

럭키포인트 4,801 개이득

SAQ1LCTZ 2020.06.21 15:41  
[@RCp3TOBj] 미안하당 ㅋㅋ

럭키포인트 2,945 개이득

8PbTlybl 2020.06.21 12:57  
팔리겠나? 출시 전부터 스토리 유출되서 악평 존나 심했는데 지금은 뭐 확정타 터졌잖아.
살 사람들은 이미 다 샀고 아직 안 사람들은 해볼까? 하는 사람들일텐데 이 사람들이 지금 분위기 하에서 사겠음?

럭키포인트 2,472 개이득

bYKx4gtS 2020.06.21 13:09  
[@8PbTlybl] 타이틀샵에 팜

럭키포인트 1,677 개이득

hvNroQ21 2020.06.21 14:29  
지금 중고로 많이 올라와서 가격 떨어지고 있다던데 잘팔기 바람 ㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

오늘의 인기글
제목