홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키만큰 멀대 흙수저 렌탈벌레는 잘들어라

rJDRaRFH 9 294 0
너가 전재산 인증하고, 집인증하기 전까진 너가 돈많고 사업가인거 절대 안믿음ㅋㅋㅋ 진짜 바지입은거 꼬락서니는 아주 인력소에 출근하는 4050아재인데, 어떻게 너가 부자일수가 있냐? 차도 혹시 렌트카 아님?ㅋㅋㅋ 아님 지인한테 오늘만 넷상 빙신 이기겠다고 하루만 빌리겠다고 부탁하고 빌려온거 아니냐?ㅋㅋㅋ 그리고 너희 아버지한테 빌린거 아니냐?ㅋㅋㅋ 너같이 넷상에서만 한정해서 전두환 박정희인놈들은 허세부릴려고 목숨을 걸고도 남을 놈일거 같다ㅋㅋㅋ 그래서 너가 아우디를 가져도 안믿겨지고, 잔고 재산 인증하기 전까진 너 부자인거 안믿음ㅋㅋㅋ 그럼 난 계속 멀대 흙수저 빙신 호구 앰생새끼라고 계속 놀릴거임ㅋㅋㅋ

9 Comments
KNxxzt3s 2021.02.22 09:39  
너보단 난 듯 편의점 잘리더니 눈이 휙 하고 돌았네

럭키포인트 21,031 개이득

rJDRaRFH 2021.02.22 12:11  
[@KNxxzt3s] ㅂㅅㅋㅋㅋ 그 새끼 남자친구냐? 편들기 오지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,481 개이득

KNxxzt3s 2021.02.22 12:59  
[@rJDRaRFH] 니네 둘다 벌레야 찐따들아
u2Qqmtln 2021.02.22 09:43  
둘다 좀 꺼지면 안될까?

럭키포인트 18,632 개이득

wSjZbdqD 2021.02.22 09:47  
? 지금 익게왔는데 머죠...

럭키포인트 12,888 개이득

ras46NfE 2021.02.22 10:17  
아가리좀닥쳐 정공색갸

럭키포인트 29,320 개이득

[@ras46NfE] 정공 아닌데? 전직 일진년아?
[@ras46NfE] 노가다하는 양아치새끼ㅋㅋㅋ
Z1SUCflP 2021.02.22 13:39  
열등감 존나많은가보다;ㅋ

럭키포인트 7,604 개이득

오늘의 인기글
제목