홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근마켓 첨 들어가봤는데ㅋㅋㅋ

mT3nGh27 6 295 1
벼룩시장 같네 진짜로

근데 고장난 걸 거의 제값에 올려놓은 놈들은 진짜 뭐지ㅋㅋㅋ

고쳐쓰실 분은 가져가세요ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
uAJrBl66 2021.01.04 17:02  
인터넷 최저가보다 비싸게올리는경우가 수두룩함

럭키포인트 14,304 개이득

wUgrl0Vu 2021.01.04 17:39  
안쓰는거 정말 싸게 올려서 팔고 그러는 취지인데 이건 중고나라 이용자가 그대로 넘어와버려섴ㅋㅋㅋㅋ 생태계가 걍 중고로운 평화나라임

럭키포인트 7,084 개이득

lMdMTm1r 2021.01.04 18:00  
[@wUgrl0Vu] 저희 동네는 오히려 당근마켓이 더 비싸더라구요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,853 개이득

Rec7g3BF 2021.01.04 20:57  
ㅋㅋㅋ당근은 팔때쓰는거임

럭키포인트 27,966 개이득

X1rWqagM 2021.01.04 20:57  
우리동네는 ㄹㅇ 맘충들 존1나 많음.

피아노 무료 나눔~ 이러길래 가보니까 피아노 옆에가 개박살났더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

A7bN0qhV 2021.01.04 23:13  
저번에 보니까 어떤년은 오피스텔 쓰레기장에 버린거 올려서 팔더라 ㄷㄷ
ㄹㅇ 창조경제

럭키포인트 5,967 개이득

오늘의 인기글
제목