홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쏘하 계약해따

d5HMsCR9 11 448 1

쏘렌토 하이브리드 노블레스 드와만 추가해따

올해 안에 출고 안돼서 개소세 할인 못 받으면 안할 예정쓰

11 Comments
WprOZjFh 2021.08.20 21:19  
쏘카

럭키포인트 2,386 개이득

cH6GI4ko 2021.08.20 21:22  
올해 안에 안나와~ 취소해

럭키포인트 25,521 개이득

d5HMsCR9 2021.08.20 21:26  
[@cH6GI4ko] 안나오면 취소하지 머 ㅎㅎ

럭키포인트 5,141 개이득

lfawrOBp 2021.08.20 21:30  
와우
부럽구만

럭키포인트 16,842 개이득

wRaTg6bp 2021.08.20 21:35  
돌아가는 상황을 아예 모르는구만 ㅋㅋ
올해 안나오고
개소새 내년까지~
알아서 판단해라

럭키포인트 5,459 개이득

d5HMsCR9 2021.08.20 21:37  
[@wRaTg6bp] 개소세 내년까지면 기다리면 되겠네 ㅋㅋㅋ
뭘 돌아가는 상황을 알아야 되는겨? ㅋㅋㅋ
j49VUT0S 2021.08.20 22:22  
[@d5HMsCR9] 우주가 도는게 아니고 지구가 도는겁니다.

럭키포인트 24,042 개이득

Y6v1oQ6J 2021.08.20 23:31  
[@d5HMsCR9] 아는것도 없으면서 알려줘도 태도가 영 별로네

럭키포인트 21,574 개이득

d1Jwsjcb 2021.08.22 14:16  
[@Y6v1oQ6J] 되면 되고 말면 말겠다는데
돌아가는 상황을 모른다느니 ㅋㅋㅋㅋ이러는데 태도 뭐 떠받들어야 되냐?
fGEqcwjz 2021.08.21 01:26  
나두 쏘하 살걸 부럽네 너무 늦게나와서 못샀는데 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 14,038 개이득

d1Jwsjcb 2021.08.22 02:53  
[@fGEqcwjz] 차 너무 이쁨ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목