홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 트누지휴로르루츠  
근데 이거 쳐다보는거 왜 쳐다보는지 자기가 더 잘 알지 않나?
답정너인거야??
BEST 2 그규마크쿄대매죠  
얼굴이야 어쨌든 이새끼 말하는 꼬라지 보아하니 친구없을듯
40 Comments
뮤테슈대포디표교 2018.03.30 16:51  
못생겨서..

럭키포인트 1,517 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:02  
[@뮤테슈대포디표교] 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

예쇼즈호바치즈야 2018.03.30 17:15  
[@러류푸대지푸프으] 전혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,367 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:19  
[@예쇼즈호바치즈야] 쎅쓰
크슈후세폐포텨여 2018.03.30 16:51  
마 자신있나

럭키포인트 1,799 개이득

툐머니효큐도자내 2018.03.30 16:52  
보통 그러면 얼굴이...

럭키포인트 1,127 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:04  
[@툐머니효큐도자내] 일단 이건 아니고~ㅋㅋ
그제휴시허져츠쥬 2018.03.30 17:14  
[@러류푸대지푸프으] 아니라면서 왜캐 ㅂㄷㅂㄷ대면서 바로 댓글다냐

럭키포인트 407 개이득

예쇼즈호바치즈야 2018.03.30 17:15  
[@그제휴시허져츠쥬] 지가 좀 생겼다 생각하나 보다
러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:18  
[@그제휴시허져츠쥬] 아닌걸 아니라그러지 뭔소리임? 아니! 라고하면 ㅂㄷㅂㄷ거리는거냐ㅋㅋ
케우흐나지오노태 2018.03.30 17:21  
[@러류푸대지푸프으] 본인이 아니라고 해도 남들은 다 그렇게 생각하나봄..

럭키포인트 1,912 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:22  
[@케우흐나지오노태] ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ
료류니지툐쵸혜대 2018.03.30 17:02  
얼굼좀가려

럭키포인트 825 개이득

스류뷰로노규쵸퓨 2018.03.30 17:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

호러부져고오테페 2018.03.30 17:17  
씨발새끼가 조나 깝치네 뒤질래??

럭키포인트 223 개이득

예쇼즈호바치즈야 2018.03.30 17:18  
[@호러부져고오테페] 씨발새끼가 조나 깝치네 뒤질래??
예쇼즈호바치즈야 2018.03.30 17:21  
취미에 인증가자
교추쳐내보유키누 2018.03.30 17:36  
못생긴게 포마드하면 개깝치는거 같아서 쳐다보는거
잘생겼는데 포마드하면 그냥 스윽 보고 끝

럭키포인트 808 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:39  
[@교추쳐내보유키누] ㄴㄴ 못생긴 새끼를 쳐다보는거도있고
완전반대로 잘생겨서 보는 경우도 있는거지
위에도 그렇고 이 새끼도 그렇고
잘생긴새끼도 오질라게 잘 처다보더만 걍 븅신들 집단인가..
꼭 누군지도 모르는새끼들한테 이지랄하는새끼들 있다니깐ㅋㅋ
예쇼즈호바치즈야 2018.03.30 17:42  
[@러류푸대지푸프으] 니가 느낀대로얌
사람들이 쳐다보는게 아니고
꼬라보는거 같다고 했잖아..
ㅇㅇ 꼬라보는거 맞어 니가 느낀 그대로
러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:46  
[@예쇼즈호바치즈야] 이건 뭔 개소리야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 어떻게든 꼬투리잡아서 못생겼다고 상상하고싶구나ㅋㅋㅋ
포마드하는게 특이하냐 물었더니 거의 무슨 죄인취급하면서 비난하고있네 내가 뭐 잘못한거있음 개 애미뒤진년들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트누지휴로르루츠 2018.03.30 17:44  
근데 이거 쳐다보는거 왜 쳐다보는지 자기가 더 잘 알지 않나?
답정너인거야??

럭키포인트 1,932 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:48  
[@트누지휴로르루츠] 아니 뭔 답정녀야 포마드가 특이하고 깝치는거같ㄱ 눈에 띄는 스타일이냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러류푸대지푸프으 2018.03.30 17:50  
[@트누지휴로르루츠] 꼭 위에 새끼들같은애들 많네.. 정신병자년들이 쓸때없이
시비걸려고 항상 준비되어있어 븅신 버러지련들ㅋㅋㅋㅋ
비래모프추제대내 2018.03.30 17:47  
밤길조심해라

럭키포인트 1,169 개이득

차요벼혜배여메폐 2018.03.30 18:03  
울지말고 얘기해봐...

럭키포인트 1,218 개이득

퍼무뇨토도혀게차 2018.03.30 18:06  
힘내!!
못생겼어도 포마드 할수있어 당연히
누가쳐다본다고 기죽지 말고
어머니한테는 너가 제일 잘생겼어!!

럭키포인트 778 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 18:13  
[@퍼무뇨토도혀게차] 전혀 못생기지 않아서 그런지 빡치진 않는듯ㅋㅋㅋㅋ
사람심리란게 진짜 이렇게 멍청하냐..
글에서 내가 잘생겼다고 자만했나 왜 이러는거지
라구새배저기스캐 2018.03.30 18:09  
일단질러요

럭키포인트 218 개이득

그규마크쿄대매죠 2018.03.30 18:20  
얼굴이야 어쨌든 이새끼 말하는 꼬라지 보아하니 친구없을듯

럭키포인트 419 개이득

매벼지디포므혀케 2018.03.30 18:21  
[@그규마크쿄대매죠] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 944 개이득

러류푸대지푸프으 2018.03.30 18:26  
[@그규마크쿄대매죠] 내가 먼저 시비털음?
러류푸대지푸프으 2018.03.30 18:26  
[@그규마크쿄대매죠] ㅇㅇ? 내가 먼저 이유없이 지럴함?
퍼무뇨토도혀게차 2018.03.30 18:29  
[@러류푸대지푸프으] 시비한번에 이정도 반응 나오는 보면 친구 없는거 맞을듯 ㅈㅈ
보캐제펴쵸터메유 2018.03.30 18:22  
약간 그거같다 멸치가 살찌고 운동하게 일침해달라고 하더니
사람들이 일침 날리니까 반박하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

다더라추너르치지 2018.03.30 18:40  
하태하태

럭키포인트 1,469 개이득

서채체표툐우커노 2018.03.30 19:10  
포마드는 얼굴이지

럭키포인트 1,786 개이득

두버쿠고어마차제 2018.03.30 19:27  
포마드 ㄹㅇ개멋있는데

럭키포인트 1,830 개이득

페투구새가수티료 2018.03.30 19:57  
반응 개찌질하네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,541 개이득

해져퍼트으툐애래 2018.03.31 08:32  
말투보니까 학교에서 괴롭힘당하고 집가서 그 새끼 죽이는 상상하는 전형적인 분노조절장애 찐따새끼가 확실

럭키포인트 1,635 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목