홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

10년만에 컴 샀는데 게임추천좀요

zWTuDvT9 10 189 0

어릴때 플2로 게임 많이하다가 대학졸업하고 군대다녀오고 해서 컴하나 맞췄는데 요즘 뭘 해야할지 모르겠어여..

온라인이든 CD게임이든 뭐든 좋으니 추천좀 해주세요

디비전 재밌다던데 할만한가여?

10 Comments
F3ABnpb8 2020.06.22 22:05  
레데리2

럭키포인트 434 개이득

zWTuDvT9 2020.06.22 22:19  
[@F3ABnpb8] 자유도 높다고 들었는데 해봐야겟네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
4n1NKFDv 2020.06.22 22:16  
플스4로 라오어2가 재밌어요 ㅎ

럭키포인트 4,702 개이득

zWTuDvT9 2020.06.22 22:18  
[@4n1NKFDv] 아니다 이 악마야

럭키포인트 4,492 개이득

aS7E0FAM 2020.06.22 22:31  
일단 문명 공짜니까 문명으로 타임머신좀 타고다니면서 천천히 생각해봐

럭키포인트 3,976 개이득

d4CKL5rx 2020.06.22 22:52  
[@aS7E0FAM] 문명 공짜 끝나지 않음??

럭키포인트 4,347 개이득

YKLy54pj 2020.06.22 23:15  
게임은 역시 브루드워 아니겠습니까

럭키포인트 4,321 개이득

LfpFLDc3 2020.06.22 23:46  
오버워치 하자 헤헤헤

럭키포인트 707 개이득

3ZGdb1F7 2020.06.23 00:24  
걍 아무거나 해도 다 재밌음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

ax8K0pdL 2020.06.23 03:14  
위처3, 툼레이더 시리즈