홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토트넘 영입 잘한거 같네

krhZk68E 8 295 0

도허티랑 호이비에르 둘다 첫경기에 저정도면 잘하고있는듯

도허티는 크로스 한번 올린거 같은데 그것만 봐도 오리에보다 나아보이고

호이비에르 뛰어다니는건 뭐 말할것도 없고

전체적으로 팀 돌아가는데 개인적으로 윙크스가 좀 아쉬운 느낌임

윙크스 자리에 좀더 시원하게 패스 뿌려주는 선수였으면 공격 전개가 좀더 수월할거 같음

8 Comments
SXnsStRP 2020.09.14 01:22  
혐리에보다 오조오억배는 나은듯 ㅎㅎ

럭키포인트 26,900 개이득

RjDPcBhu 2020.09.14 01:27  
저는 알리가 왜케 답답해보이는지 모르겠네요
코로나 이후에 폼이 영..

럭키포인트 722 개이득

krhZk68E 2020.09.14 01:34  
[@RjDPcBhu] 알리는 안좋아진게 오래 전이라... 가끔나오는 창의적인모습만 기대하는거죠 뭐
워낙 기복이 있는 선수라

럭키포인트 9,071 개이득

Xya4zKrx 2020.09.14 01:43  
저때따 언더각이다

럭키포인트 26,466 개이득

4oW7hTsc 2020.09.14 01:49  
축구조아

럭키포인트 28,645 개이득

SXnsStRP 2020.09.14 02:17  
혐리에가 안나오니까 은돔벌레가 똥싸네 ㅋㅋ
YjsDmdOk 2020.09.14 09:23  
축알못쉑ㅋ

럭키포인트 20,351 개이득

krhZk68E 2020.09.14 11:50  
[@YjsDmdOk] 제대로된 반박을 해주세요 축잘알님 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목