홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

풀빌라 왜케 비싸냐 ㅠㅠ

bM1r4moV 15 295 1

제트스파 있는 방은

오션뷰에 방넓고 다 좋아도 20만원 선인데

풀빌라로 넘어가면 바로 30만원대네 ㅋㅋ

풀도 콩만한거 있는데 프라이빗이라고 그런건가

아직 성수기도아닌데 잠깐 쉬러 다녀올라고 했더니만 가격이 장난아니네..

인피니티풀 있는 곳은 거의 40~50은 주고 가야되는데

하루밤 잠자는데 쓰기엔 너무 비싸네 후아..;;

서민은 웁니다 엉엉 ㅠㅠ

15 Comments
Et03vGoI 2019.07.03 09:58  
차라리 그돈 모아서 동남아 해외여행 가세요.
필리핀 보라카이 풀빌라+바다전망인피니티풀5개있는 초대형 리조트 1박에 10~15만원입니다.
자유여행으로 2명 3박5일기준으로 경비+숙박+식비 다포함 100이면 호화생활 누리다옵니다.

럭키포인트 3,922 개이득

bM1r4moV 2019.07.03 10:02  
[@Et03vGoI] 동남아 가고싶은데 시간이 없어서 못가요 ㅠㅠ

럭키포인트 29,603 개이득

rUugTXSJ 2019.07.03 10:03  
[@bM1r4moV] 20만원만 더하면 동남아 에스코트걸도 포함예아 불타는 풀빌라!!!교성이 난무~

럭키포인트 23,357 개이득

09izlpe4 2019.07.03 10:00  
성수기 풀빌라는 1박에 100만원 육박할걸? 그 돈이면 동남아 가서 호텔에서 호캉스 하는게 낫다

럭키포인트 1,935 개이득

bM1r4moV 2019.07.03 10:02  
[@09izlpe4] 시간이 없어요 ㅠㅠ 이번에도 1박2일로 가는거라..
KkjYlikr 2019.07.03 10:10  
하이고.. 혹시나 했는데 역시나 동남아타령들 하고있네ㅋㅋ
누군 동남아를 몰라서 안가는줄아나...
사람들 다 3박5일씩 휴가내고 다녀오는게 아니라
1박2일 주말에 잠깐 국내여행가는사람이 얼마나많은데

럭키포인트 36,049 개이득

GUboAZEI 2019.07.03 10:22  
[@KkjYlikr] ㅋㅋ동남아빌런

럭키포인트 3,277 개이득

09izlpe4 2019.07.03 10:25  
[@KkjYlikr] 그 돈이면 동남아 가는게 낫다는거지 ㅄ아
KkjYlikr 2019.07.03 10:28  
[@09izlpe4] 야이 븅시나
순수하게 동남아 가는데만 6시간
공항포함하면 왕복 16시간깨지는데 하루가서 자고올꺼면 뭐하러가냐
글쓴이가 휴가 며칠갔다온다는것도 아니고 하룻밤잔다고 얘기했구만 시발ㅋㅋㅋㅋ
여기가 동남아랑 같냐
bM1r4moV 2019.07.03 10:30  
[@KkjYlikr] 얘들아 싸우지마 미안 내가 글을 제대로 안적어서 그렇다 싸우지마 ㅠㅠ
Vg8MqUg3 2019.07.03 11:54  
[@KkjYlikr] 이제 국밥충이 등장하겠읍니다.

모두 가성비 갓 국밥 먹고 화해하시길 바라겠읍니다 ^^

럭키포인트 34,317 개이득

KkjYlikr 2019.07.03 10:31  
[@09izlpe4] 동남아 추천하는 새끼들 특징이
지들은 존나게 합리적인 소비만하고 자기가 대단한 꿀정보라도 아는듯 얘기하더라ㅋㅋㅋ
연차쓰고 휴가다니는게 아니라 주말이용해서 이곳저곳 놀러다니는 사람이 얼마나 많은데
GUboAZEI 2019.07.03 10:36  
[@KkjYlikr] ㅋㅋㅋ개집백수들은 남는게 시간이다 이거야~
DseMrEyJ 2019.07.03 11:06  
[@KkjYlikr] 글 쓴 놈은 가만 있는데 지가 왜 지랄임?

럭키포인트 32,594 개이득

Hy7frbJn 2019.07.03 10:17  
나도 전에 나름 비수기에 간다고 했는데도 30넘게 나오더라 ㅠㅠ

럭키포인트 2,249 개이득

오늘의 인기글
제목