홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
cq6wlCjO 2019.05.01 21:30  
취업성공패키지 말하는거?? 그 돈 받고 하는거??

럭키포인트 480 개이득

jWngHPRV 2019.05.01 21:32  
[@cq6wlCjO] 네!!!!

럭키포인트 1,572 개이득

cq6wlCjO 2019.05.01 21:37  
[@jWngHPRV] 지금은 어떤지 모르겠는데 내가 3~4년전에 했을때는 토익같은거는 시험보고 성적표나 응시표 제출하면 지원금 주고 그랬는디..
학원같은거 다녀도 다닌다는 서류 있으면 될거같아요
배우고싶은거 배워요ㅎㅎ 아니면 정확하게 담당자분한테 여쭤보는게 제일 정확해요
jWngHPRV 2019.05.01 21:41  
[@cq6wlCjO] ㅎㅎ감사합니다~저의 복까지 다 가져가세요~~~!!!!!
gj0X9YmY 2019.05.01 21:43  
불가능 취성패는 말그대로 취업을 위해서 필요한 기술을 지원해주고 취업 알선해주는거임
영어는 제외

럭키포인트 1,980 개이득

jWngHPRV 2019.05.01 21:46  
[@gj0X9YmY] 그렇군요ㅠㅠ아쉽지만 다른거로 알아봐야겠네요ㅎㅎ
cq6wlCjO 2019.05.01 21:46  
[@gj0X9YmY] 나할때 받았는데..
jWngHPRV 2019.05.01 22:03  
[@cq6wlCjO] 희망이!!
we8uHhUy 2019.05.01 21:56  
나할때도됬음. 거기서 지정된거였나? 강의같은거 유료니까 그거 끊고 돈 돌려받고그랫음

럭키포인트 716 개이득

jWngHPRV 2019.05.01 22:03  
[@we8uHhUy] 보인닷!!ㅎㅎ
uX4laRmC 2019.05.01 22:21  
[@jWngHPRV] 됫 됐도 모르는 애의 조언은 듣지마셈 ㅋ

럭키포인트 480 개이득

cx620slu 2019.05.01 22:46  
그거 재직자인 경우에만 들을 수 있을걸

럭키포인트 1,859 개이득

Qmwqg4X8 2019.05.01 23:25  
2단계 나도 어학듣고싶은데 없는거같더라고

럭키포인트 2,416 개이득

jWngHPRV 2019.05.01 23:36  
내일 한번 전화해서 결과를 말해드리죠 후훗!!
oKL75uv6 2019.05.02 00:12  
상담받으면서 물어봐임마

럭키포인트 1,812 개이득

0OnlQafJ 2019.05.02 07:48  
내일배움카드

럭키포인트 1,346 개이득

0OnlQafJ 2019.05.02 07:48  
내 일 배움카드
오늘의 인기글
제목