홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 파마 처음 하러가는데... 도와줘

FnvaU27y 12 295 0

남자전용컷 새로 생긴 곳 

컷트 8천원, 펌 2만원 (되게 쌈) 후기는 없음... 

내가 가던 동네미용실

컷트 1.3 펌 4.5 

후자갈까?? 일반펌할려고.. 원하는 스타일 사진 찍어가는게 좋겠지?

12 Comments
T9i7SGxe 2019.02.09 19:31  
가던곳가라 이제ㅣ대학생됐나보네 좀좋은데가서깔롱직이라

럭키포인트 2,577 개이득

FnvaU27y 2019.02.09 19:32  
[@T9i7SGxe] 복학생인데 아줌마머리됄까봐 무섭다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,926 개이득

MgY02fmp 2019.02.09 19:38  
아줌마 머리라도 얼굴이 된다면 문제가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

FnvaU27y 2019.02.09 19:39  
[@MgY02fmp] 그게아니니까..겁나는거지 ㅠㅠ
0XSpmONW 2019.02.09 19:45  
일반펌이뭔데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

FnvaU27y 2019.02.09 20:02  
[@0XSpmONW] 나도 몰라.. 일반펌이그냥 일반파마일껄? 컬을 세게주면 베이비펌 약하면 볼륨펌.. 이런식
Z3Fc1gSd 2019.02.09 19:48  
사진들고 가면 어디서 하든 거의 비슷함

럭키포인트 2,270 개이득

FnvaU27y 2019.02.09 20:02  
[@Z3Fc1gSd] 2마넌짜리가야하나
MOBgtxzc 2019.02.09 20:15  
둘다 하는데 6.5만원, 가던데가면 4.5에하고 나머지는 어떤지 모름.
그러니 경험값으로 6.5내셈

럭키포인트 525 개이득

x2pc1EFM 2019.02.09 20:16  
나는 2만원 3만원 6만원짜리 해봤는데 다 별차이 없드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

qCfpShJn 2019.02.09 20:38  
반삭 가즈아

럭키포인트 1,829 개이득

1A5pUeIJ 2019.02.09 20:55  
되도록 시내에 잇는 미용실 가
그리고 2만원은 머리 손상 더 심하니 4만원 넘는거 하셈

럭키포인트 2,765 개이득

오늘의 인기글
제목