홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
EcX8wIYN 2022.03.11 14:33  
저도 아파요..(ㅜ_ㅜ)
죽을 정도는 아니고 좀 심한 몸살 정도.,.

럭키포인트 18,821 개이득

CkIrBLTG 2022.03.11 14:35  
비대면 진료로 ㅠㅠ 꼭 병원약 드시고, 물 식사 잘 챙겨드세요

아픈 이후로 3~4일은 고생하셔야 할거에요 ㅠㅠ

럭키포인트 20,842 개이득

H4Lm7zYd 2022.03.11 14:44  
힘내세요

럭키포인트 10,661 개이득

Zy8bNtCH 2022.03.11 14:46  
인후통 다음 맑은 콧물 이 이제 줄줄 흐를꺼야.. 그다음엔 코가 막히고 가래가 나올것이며 양성판정 5일째부터 점점 낮아짐
약국에서 비비코에스 라는 약을 사다 두알 먹어봐 5시간 정도 멀쩡해짐

럭키포인트 26,408 개이득

9pyovAgH 2022.03.11 15:28  
나 어제 밤부터 아파서 오늘 신속항원검사받았는데

양성뜨고 pcr검사받고 원룸 와서 누워있는데

존나아프다

목은 많이 안아픈데 살짝부은거같고

코막히고 머리가 존나띵함

열나는거같고 근육통이 좀 심하다

럭키포인트 18,360 개이득

KwPQxBht 2022.03.11 15:31  
나 아예 안맞은 미접종자인데 살짝 아프고 지나갔음

럭키포인트 7,461 개이득

NRW1vqZE 2022.03.11 15:53  
나도 일요일에 증상있었고 화요일에 검사받고 수요일에 확진판정받았는데 다행히 지금은 목만 ㅈㄴ아픔 그전까지는 오한 두통 기침 심해서 너무 고통스러웠음 ㅠ

럭키포인트 2,785 개이득

오늘의 인기글
제목