홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카페 커플

b1NI48Cn 11 354 1
지금 내앞쪽 테이블에 커플왔는데
둘이서 드라마 보고있음
근데 계속 남자가 여자 허벅지로 손 갖다대더니
겁나 주무른다ㅋㅋ
주무르다가 손이 계속 여자 뷰좋은 쪽으로 올라가길래
탁 치면서 치움ㅋㅋ
남자의 이성잃은 집념과 여자의 철벽방어기재 싸움
지금 10분가까이 장기전 양상이 됨
개집러들아 혹시나 첫 연애하더라도 하고싶은거 많겠지만
스킨십이 나쁜건 아닌데 여친이 소중하면 공공장소에서는 아껴줘라
이거도 좋은 이론이니까 잘 배워놔

11 Comments
yiZ9dG8A 2021.05.27 15:58  
난 이제 배움도 포기했다

럭키포인트 20,722 개이득

b1NI48Cn 2021.05.27 16:08  
[@yiZ9dG8A] 배워서 남주냐ㅋㅋ
tmaP4vm0 2021.05.27 15:59  
???:공공장소가 제일 꼴리는데?

럭키포인트 19,274 개이득

L6noRAau 2021.05.27 16:03  
난 반대로 여친 손이 공공장소에서 내꺼만지는데..

럭키포인트 15,830 개이득

b1NI48Cn 2021.05.27 16:08  
[@L6noRAau] 이건 좀 부럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내여친은 내앞에서만 유교걸임

럭키포인트 11,225 개이득

L6noRAau 2021.05.27 16:09  
[@b1NI48Cn] 아니 난 싫어.. 누가 볼까도 좀 그렇고.. 난 그런건 좀 조심스러움..
b1NI48Cn 2021.05.27 16:11  
[@L6noRAau] 근데 한쪽이라도 유교적인게 좋다ㅋㅋ
Cql4UfV1 2021.05.27 16:08  
공공장소가 개꼴리는데

럭키포인트 481 개이득

b1NI48Cn 2021.05.27 16:09  
[@Cql4UfV1] 아니 보일듯 말듯 스릴있어야 하지않냐?
이건 너무 대놓고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3egA25wB 2021.05.27 16:26  
난 공공장소에서 터치는 안하는데 뽀뽀는 못참겠더라 존나사랑스러워

럭키포인트 7,633 개이득

b1NI48Cn 2021.05.27 16:31  
[@3egA25wB] 뭐 쭈압 촵촵 소리만 안낸다면 괜찮지ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목