홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근에 이상한애들 많네

xYeDibwz 8 267 3
애초에 에눌해줘서 팔거면 그가격으로 올려서 더 빨리 팔았지 빡대가리 샛기덜아 ㅋㅋㅋㅋ

에눌해달라는 애들은 양반임 무슨 자기가 가지고있는 쿠폰 종합해서 이걸로 교환 가능할까요? ㅇㅈㄹ 하는애들 진짜 딱밤 ㅈㄴ 마렵네

8 Comments
heaWwkyy 2021.05.23 14:35  
당근애들 특
1. 말도안되는 가격부르며 ~~에 쿨거래 가능할까요? -> ??? 지만 쿨함
2. 제가 댁까지 갈테니 ~~에 될까요? -> 내가 니쪽으로가면 그만큼 더줄래요?

럭키포인트 28,653 개이득

q3FZcrf6 2021.05.23 14:39  
쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,658 개이득

gZREIs2x 2021.05.23 15:03  
1.8만원에 올리니까 만원에 되냐고 물어보는 새끼들이 태반인 게 당근마켓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,342 개이득

afKWwKrE 2021.05.23 15:08  
할인을 해야 뭔가 내가 합리적인 소비자다 라는 의식이 있는듯함

럭키포인트 9,577 개이득

jbtAuEPN 2021.05.23 15:22  
쿠폰은 머임?ㅋㅋㅋㅋ대단하네 진짜

럭키포인트 3,464 개이득

Go580Z9b 2021.05.23 15:26  
쿠폰 나도당해봄
아웃백할인이랑 문상같은것있었고 그중 웹하드 쿠폰도있었음 ㅋㅋ 시발놈들

럭키포인트 11,523 개이득

VRcyG6Xt 2021.05.23 16:25  
[@Go580Z9b] 귀엽네
나도 유치원생 시절 디아블로 하면서
템 좋아보이는 아재들한테 교환 걸어서
내가 가진 것들 이거 이거 이거 다 줄테니까 그거 주라고 졸랐는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,541 개이득

UEch6JSq 2021.05.24 00:40  
ㄹㅇ 쌉거지년들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,636 개이득

오늘의 인기글
제목