홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
WliNVAvu 2022.11.03 01:32  
적진않지

럭키포인트 22,691 개이득

6bRMFyYU 2022.11.03 09:00  
[@WliNVAvu] ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,699 개이득

u2T4NuOS 2022.11.03 09:21  
[@WliNVAvu] 적진않지 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,347 개이득

ORfbSDV1 2022.11.03 01:38  
우리나라로 치면 상위 20~30% 정도로 벌고 있는거지

럭키포인트 27,839 개이득

ORfbSDV1 2022.11.03 01:39  
[@ORfbSDV1] 아니네 대충 상위 15% 정도네
ORfbSDV1 2022.11.03 01:42  
[@ORfbSDV1] 아니네 ㅋㅋ 실수령이구나
그러면 상위 10% 이내임
실수령 480만원 정도가 딱 상위 10% 턱걸이임
이거보다 70만을 더 받으니 10% 꽤 안 짝이지
kUlAw6RZ 2022.11.03 04:11  
550만원이요

럭키포인트 20,484 개이득

aqeyjyMD 2022.11.03 06:41  
상위 4% 내지

럭키포인트 8,999 개이득

pTEhenMG 2022.11.03 08:03  
윗댓들 ㄹㅇ 세상 모르나 ㅋㅋ 존나잘버는거임;;

럭키포인트 21,107 개이득

4kyKt6UE 2022.11.03 08:16  
댓글 사발 적진않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

550이면 월급쟁이 중에는 10퍼~5퍼 안에 들지

그 위로 올라가면 갑자기 700~1000대로 뛰어서 그렇지

550이면 잘나가는거지 젊을수록 더 쩌는거고

럭키포인트 5,224 개이득

kbIhMHcy 2022.11.03 08:33  
비틱인건가

럭키포인트 17,235 개이득

1isvkrSN 2022.11.03 08:33  
조옷나 잘 버는거지

럭키포인트 11,295 개이득

kQe6hEgs 2022.11.03 09:04  
존나 잘벌지 기만질 ㄴㄴ

럭키포인트 10,394 개이득

rQINJzny 2022.11.03 09:08  
쥬거라 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 1,441 개이득

ZceCHvPR 2022.11.03 09:32  
나이는여

럭키포인트 25,029 개이득

5kiX4toM 2022.11.03 09:40  
[@ZceCHvPR] 31

럭키포인트 5,811 개이득

NCzBh4ML 2022.11.03 10:07  
실수령 550이면 연봉 7000이상 일듯한데
31살이면 성공한거 아님?

럭키포인트 21,546 개이득

WEFcCsRA 2022.11.03 10:13  
금융업임? 존나잘버네

럭키포인트 3,417 개이득

oEgrLsUg 2022.11.03 10:26  
550이 금융업 종사자야??
나 실수령 800 언저리인데 노가다 종사자인데ㄷㄷ

럭키포인트 26,451 개이득

hpbOr9Wq 2022.11.03 10:52  
적진않지 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,080 개이득

gXKNwZEV 2022.11.03 12:23  
내가 전문직 1년차라서 550정도 버는데 이정도 버는 친구 같은 전문직말고 없던데

럭키포인트 25,312 개이득

X7ffin7O 2022.11.03 15:08  
[@gXKNwZEV] 무슨 전문직인데 그렇게 벌어?

럭키포인트 24,006 개이득

오늘의 인기글
제목