홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

박지성부부 악플러 고소 기사 네이버 댓글

urq8PkQb 5 273 2

원래 네이버에서 기사만 읽고 댓글은 잘 안 보는데 이 기사 댓글 가보니까 댓글들 ㅆ창났네 진짜

2002년에 응원했는데 국가대표가 일개 국민을 고소한다면서 실망이라는 댓글이 너무 많아;;

https://news.naver.com/main/read.nhn?m_view=1&includeAllCount=true&mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001448742

저런 사고방식으로 사는 사람들이 많은거야 아니면 네이버로 몰린거야? 

5 Comments
bxpyZzfm 2021.06.18 03:17  
베댓은 그래도 정상이네, 걍 딱저정도가 비정상 비율로 봐야함.

럭키포인트 16,770 개이득

f1n2jv7q 2021.06.18 06:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고소해서 실망을왜함? 애초에악플을 안달면되는것을ㅋㅋㅋㅋㅋ 실망하는애들은 악플단색이들임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,862 개이득

vk0RLSPp 2021.06.18 07:29  
댓글 잘 안다는데 응원 댓글 달아주고 왔음ㅎ

럭키포인트 21,130 개이득

gudKHByH 2021.06.18 10:08  
저 인간들은 분명히 맨유시절에도 벤치성 그러면서 욕하던 인간들일걸?

럭키포인트 26,522 개이득

PczpBgYw 2021.06.18 10:33  
그냥 다 법적으로 처벌하고 척결해야 함
처벌하고 또 처벌하고 끝장을 봐야지
그래도 자기 잘못 반성 못하고 남 탓 하는 폐급들임

럭키포인트 24,798 개이득

오늘의 인기글
제목