홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
IJG3cFwX 2022.11.18 18:34  
이미 박제되고 일름보에도 올라와서 개킹이 ㅇㄷ박음ㅋㅋ

고도의 어그로꾼은 아니고 무식한데 신념을 가진 부류더라
머리가 좀 모자란 사람인듯

럭키포인트 18,272 개이득

6tXME1YF 2022.11.18 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

럭키포인트 10,633 개이득

e5VdVbRF 2022.11.18 18:58  
자꾸 a얘기 하고있는데 c랑 d얘기 끌고와서 딴얘기함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,072 개이득

LG4r7pag 2022.11.18 18:59  
진짜 지능문제지 저런건

럭키포인트 14,579 개이득

AzFoWGjm 2022.11.18 19:07  
존나 딴소리 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,626 개이득

UQuVfCVn 2022.11.18 20:19  
ㅈ도재미없다

럭키포인트 1,450 개이득

Iex9bkZd 2022.11.18 20:36  
저런 사람이 일상에 같이 살아간다는데 넘나 무섭다

럭키포인트 11,222 개이득

giVxqwvr 2022.11.18 23:20  
저 댓글이 나중에 저러는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 너는 왜 피해줘??
이거 하나로 그냥 계속 귀닫고 헛소리만 찍찍하면서 사는거임
내가 피해준거 ? 어쩌라고
근데 너는 왜 피해줘!!!!!
이거만 주구장창 외치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

iwtAzJEN 2022.11.19 08:46  
주민들이 그래서 어떤피해를 빋았는지는 저사람도 관심없음 다른 시위보고 무작정 피해피해 거리는듯

럭키포인트 27,958 개이득

오늘의 인기글
제목