홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 이 나이 쳐먹고 짝사랑에 빠질줄은 몰랐다

o27undxQ 9 636 2
어릴땐 혼자 짝사랑에 빠지기도 하면서 상상의 나래도 펼치고 사소한 접점에 설레이기도 했지만 이런저런 여자도 경험해보고 감정도 무뎌지고 하면서 그런 사소한 두근거림은 없을줄 알았는데 이제와서 사소한 관심이나 나한테만 보여준다고 오해하는 특별한 리액션에 설레일즐은 꿈에도 몰랐다
한참 혼진인게 편해지고 마음만큼은 풍족했던 생활인데 이런 풍파를 느끼게 해주는게 한편으론 원망스럽다

Best Comment

BEST 1 ilnuJcs1  
님이 그사람을 좋아한다는 사실이 그사람에겐 상처가 될 수 있잖아요 ㅎㅎ 걍 혼자 간직하세요
BEST 2 YToIJWQ0  
이상하게 나이 처먹을대로 처먹은놈들이 짝사랑할때는 티를 그렇게 내더라 토나오게

진짜 개 혐오
9 Comments
vc5udgdw 2021.05.29 00:30  
몇살이길래 이 주접이야..

럭키포인트 25,934 개이득

ilnuJcs1 2021.05.29 00:35  
님이 그사람을 좋아한다는 사실이 그사람에겐 상처가 될 수 있잖아요 ㅎㅎ 걍 혼자 간직하세요

럭키포인트 17,139 개이득

4N1sYDjt 2021.05.29 00:36  
[@ilnuJcs1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개9욱기네

럭키포인트 2,552 개이득

0jE8Kpkl 2021.05.29 00:39  
[@ilnuJcs1] 너는 진짜..

럭키포인트 25,906 개이득

o27undxQ 2021.05.29 01:04  
[@ilnuJcs1] 응.. 그래서 필사적으로 숨기는중ㅎ

럭키포인트 21,012 개이득

GQ5DFGsL 2021.05.29 02:19  
[@ilnuJcs1] ㅋㅋ미친새키네

럭키포인트 23,737 개이득

YToIJWQ0 2021.05.29 00:40  
이상하게 나이 처먹을대로 처먹은놈들이 짝사랑할때는 티를 그렇게 내더라 토나오게

진짜 개 혐오

럭키포인트 13,894 개이득

DBgnky8b 2021.05.29 07:40  
그여자생각하면서 한발뽑았어?

럭키포인트 4,600 개이득

SlojbhEd 2021.05.29 10:18  
딸치면 정신 차림. 정신 차려.

럭키포인트 7,431 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목