홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
K3qDuGQ5 2021.03.09 12:51  
박영선이지

럭키포인트 4,811 개이득

zmJDvAwB 2021.03.09 12:53  
[@K3qDuGQ5] ㅂㅇㅅ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅ를 가르쳐 드리겠습니다

럭키포인트 11,554 개이득

K3qDuGQ5 2021.03.09 12:56  
[@zmJDvAwB] 앞으로도 민주당 뽑아야지!! 헬조선 난이도 개올려야지 ㅎㅎㅎ
0ArOVDWY 2021.03.09 12:51  
닥오

럭키포인트 24,018 개이득

8oCOX7zt 2021.03.09 12:54  
철수

럭키포인트 17,562 개이득

sNhMkJOo 2021.03.09 13:09  
난 서울시민이 아니라 패스

럭키포인트 8,192 개이득

qR7eGi9U 2021.03.09 13:17  
오세훈 저새끼는 지가 삽질해서 사퇴해놓고 뭔생각으로 다시할라는지 몰겠네

저새끼만아녔어도 원숭이새끼가 그렇게 해먹지도 못했을텐데 ㅅㅂ

럭키포인트 17,163 개이득

sNhMkJOo 2021.03.09 13:45  
[@qR7eGi9U] 안철수는 원숭이 지손으로 뽑았지
RUmjlLMK 2021.03.09 13:42  
안..

럭키포인트 17,103 개이득

Uk1vyEIZ 2021.03.09 13:52  
서울시장은 황교안으로

럭키포인트 15,756 개이득

h8Z6AGFa 2021.03.09 14:07  
난 누가되도 박만 아니면 된다는 사람인데 오나 안 지지하는 사람은 그 이유가 먼지 좀 알려주삼

럭키포인트 21,839 개이득

0gKA75bV 2021.03.09 15:04  
[@h8Z6AGFa] 나도 너랑 같은 생각
저둘 단일화 안하면 평생 둘은  안찍을거임

럭키포인트 22,025 개이득

YbJkS3RA 2021.03.09 15:43  
무조건 안철수
미쳤냐 오세훈 븅1신이잖아

럭키포인트 23,449 개이득

aRwtrIMP 2021.03.09 15:58  
안찰수

럭키포인트 3,868 개이득

y3Lbwz55 2021.03.09 19:01  
오세훈 ㅋㅋㅋ 서울시 계획 굵직한거 짜놓고 추진하다가
케삭빵 지는바람에 그거 다 박원순 업적으로 물타기 당하고
주홍글씨 찍혔는데ㅎㅎ;; 사람들은 오세훈 하면 오세이돈이랑 무상급식밖에 생각 안날걸?
세빛 둥둥섬같은거 누구 작품인지 기억 못하지

럭키포인트 25,407 개이득

Tua1KNE4 2021.03.09 20:04  
민주당만 아니면됨.....
서울 부산...지들 잘못으로 재보선하는건데
염치가 없어 사과도 제대로 안하다가 이제서야
ㅉㅉㅉ 극혐

럭키포인트 5,752 개이득

오늘의 인기글
제목