홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라식하러갔다가 망막찢어졌다네ㅋㅋ

M003iVBp 7 295 1
수술까지 다 하려했는디 망막 이상있대ㅜ
레이저 눈알에 100방 맞고왔네..
진짜 가끔 한방한방 대뇌 전두엽까지 강타하는 기분들음
수술은 설날로 밀림

7 Comments
aRXfIUpY 2019.12.23 18:36  
걍 마저 뜯어버리지는

럭키포인트 4,561 개이득

425VOdTu 2019.12.23 19:02  
잘 보임? ㄷㄷ

럭키포인트 4,577 개이득

M003iVBp 2019.12.24 01:29  
[@425VOdTu] 이게 수술? 시술? 받고 직후에 머리가 아픔. 눈은 약간 부시고 한두시간 불편함. 지금 말짱

럭키포인트 1,243 개이득

mlZUkakB 2019.12.23 21:35  
내가 그거 지금까지 4번에 700방 까지 세고 포기했다.

다음달에 또 해야한다.

앞으로 관리 잘 해라.

특히 눈 가려울때 비비지 마라. 지금 니 망막이 약한거라 또 짖어지기 쉽다.

럭키포인트 4,772 개이득

M003iVBp 2019.12.24 01:30  
백번도 과장해서 말한건디.. 이게 치료가아니라 더 안찢어지게 방화선 느낌으로다 하는거래요.  진짜 관리 잘해야겠네유
mlZUkakB 2019.12.24 13:19  
[@M003iVBp] 내가 주의 주고 내가 눈 비비다 또 짖어진거 같다. 눈에 뭐가 떠다니는것처럼 보여. 응급으로 안과간다. ㅠㅠ
M003iVBp 2019.12.24 14:23  
[@mlZUkakB] ㅋㅋㅋ 조심하세유ㅜ
오늘의 인기글
제목