홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나한테 말 걸은 여자가 자꾸 생각난다

kyta35FA 11 295 0

며칠 전에 나한테 말 걸었던 여자가 있음
도서관에서 공부 끝나고 집 가는 방향도 같아서 2~3번 정도같이 말하면서 걸었음
첨에 어디 사냐, 몇 살이냐, 무슨 공부하냐, 음악 머 좋아하냐 이케 물어보고
최근 들어서는 눈길도 안 주고 말 한마디도 안 함.
아니 그럼 나랑 대화한 건 뭐지?
나는 '드디어 나에게도 행복이 찾아오는 건가! 이게 말로만 듣던 썸인 건가!'
그러면서 들떠있었는데 갑자기 그런 관심이 뚝 꺼지니까 뭔가 자꾸 신경 쓰임
나도 솔직히 첨엔 무심코 나랑 연관 없는 사람이다 했는데 이제는 내가 안달 나있더라고
어떻게 해야 하나 내가 더 적극적으로 대시 해봐야 하나? 나도 호감이 있는 거 같음
아니면 그냥 나도 신경 끄고 공부 집중할까

11 Comments
ftZWDpat 2017.08.24 22:58  
하... 진짜 답없다 찐따새끼
NTujx8V4 2017.08.24 23:02  
걍 자연스럽게 흘러넘겨..
kyta35FA 2017.08.24 23:13  
ㅅ씨발 모쏠아다라 그럼 ㅠㅠ
POCWnfvi 2017.08.24 23:16  
공부나해 찐따새끼야
lBM6TEQ8 2017.08.24 23:24  
야 비참하게 ㄷ왜그래

그냥 말걸은거뿐이야
kyta35FA 2017.08.24 23:38  
형들 미안합니다..여자 경험이 많이 없어요...
처음 가져보는 설레임이라.....
aIOXrdwj 2017.08.25 00:50  
ㅋㅋㅋㅋ 여자경험 없느티 마니난다

안달하지말고 더 말걸어봐 자연스럽게 ㅋㅋ
QSy3VZdy 2017.09.28 23:38  
굿럭!!
i4QuWUFg 2017.12.18 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 12:49  
포인뜨!!!

럭키포인트 1,668 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:31