홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
20 Comments
SOaxM2TK 2021.06.13 12:35  
진짜 선 넘는 사람이 누군지 모르는 악플러 쉑이들 ㅋㅋ

럭키포인트 4,602 개이득

ifFehiTU 2021.06.13 12:37  
익게에도 선동질하던 놈 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,100 개이득

e5NSreK7 2021.06.13 12:38  
김진짜가 뭐여 사람 이름이야?

럭키포인트 21,303 개이득

5fqVsJuc 2021.06.13 13:06  
[@e5NSreK7] 축구 관련 유튜버일걸

럭키포인트 15,093 개이득

mDpNbUeF 2021.06.13 13:04  
선동질 하는 놈이나 찾지도 않고 바로 악셀 밟아버리는 댓글놈들도

럭키포인트 19,830 개이득

ukerYShj 2021.06.13 13:07  
으 어제 익게에서 선동하던 새끼 있던데

럭키포인트 13,334 개이득

earQUmSJ 2021.06.13 13:20  
지랄이 통하는 시대라
지랄병자들이 너무 많아졌다

럭키포인트 1,090 개이득

TtGFVH6i 2021.06.13 13:42  
하아.. 제발 그만좀하자 시발 무슨

별것도어니구만 개지랄을 하네진ㅁ자 ㅋ

럭키포인트 11,810 개이득

mDpNbUeF 2021.06.13 15:51  
[@TtGFVH6i] 저걸로 한 사람 또 묻어버리는거임
tliij1RY 2021.06.13 13:51  
내가 항상 말하지만 아무 잘못 없는 사람 하나 ㅂㅅ 만드는 거 진짜 쉽다니깐??
단어 몇 개 빼고 더하고 왜곡해주면 천하의 쓰레기로 만들기 완성~~

어제 선동하던 익게 글
유튜버 김진짜 자기 밥안먹고 왔는데 저장면보고 저혈당온거같네 드립을 치지 않나 저상황에서 고 유상철님이나 심장마비로 사망한 비비안푀 이야기를 하지않나

럭키포인트 15,798 개이득

6vB3FpAZ 2021.06.13 14:05  
근데 식사를 못해 저혈당 올 거 같았는데 선수가 쓰러져서 놀랐다 이건 ㄹㅇ 욕먹을만 한거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 죽냐사냐 기로에 놓인 선수앞에서 자기 첫 해설이라 긴장되어 식사를 못했다 그래서 저혈당 올거같은데 또 선수까지 쓰러졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

3xwMYNI1 2021.06.13 14:46  
[@6vB3FpAZ] 솔직하게 이야기해봐
너 학교에서 왕따에 수능 언어8등급 맞았지

럭키포인트 21,334 개이득

6vB3FpAZ 2021.06.13 14:50  
[@3xwMYNI1] 지금까지도 매우 대인관계 좋고 수능 국어4뜸

저 글만보면 김진짜도 이런말하긴 그렇지만

이얘기까지 했잖아

뭔소리가 하고싶은데? 비꼬고 난리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ukerYShj 2021.06.13 14:51  
[@6vB3FpAZ] 이정도 능지면 개집 대표 사이코패스 ㅇㅁ급인데
6vB3FpAZ 2021.06.13 14:54  
[@ukerYShj] ㄹㅇ 몰라서 묻는데 내가 이해를 잘못한거임??

내 말은 왜 굳이 자기 처음이라 긴장되어서 저혈당 올거같은데 선수가 쓰러져서 놀랬다

이런말을 하냐 이거임
MZF9qD08 2021.06.13 15:16  
[@6vB3FpAZ] 그냥 갑자기 저혈당 얘기가 나온게 아니고, 캐스터가 말듣고 오늘 상황과 에릭센 상황을 얘기 한거잖슴. 저 저혈당 얘기가 지금 에릭센 기절했는데 갑자기 자기 혼자서 " 아 저도 저혈당이라 오늘 힘들어요 " 한게 아니라.

럭키포인트 24,310 개이득

MZF9qD08 2021.06.13 15:16  
[@MZF9qD08] *캐스터가 한 말 듣고
tliij1RY 2021.06.13 17:18  
[@ukerYShj] 내가 ㅇㅁ인데;;
나는 능지는 높은 편임
tliij1RY 2021.06.13 17:41  
[@tliij1RY] 그나저나 아무런 팩트도 없이 사적인 감정으로 찌질하게 선동하는 거 보니까 아까 김진짜 선동하던 익게 모지리랑 다를 바가 없네.. 그러면서 지능 타령하는 거 보면 역시 ㅂㅅ은 자기가 ㅂㅅ인지 몰라서 ㅂㅅ이라는 말이 딱 맞다.. 이렇게 자기객관화가 안 되니...
ukerYShj 2021.06.13 14:50  
이정도 능지면 개집 대표 사이코패스 ㅇㅁ급인데
오늘의 인기글
제목