홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 시비 털렸는데 존나 어이없네ㅋㅋ

vs9BMj4J 7 501 4
새벽에 친구랑 셋이 집에서 술 먹다가 친구 보내면서 담배피는데

술취한 개저씨새끼들 둘이 갑자기 담배 끄라면서 쌍욕 개지랄햇음

걍 어이없어서 대꾸 안하고 쳐다봤는데 쳐다보1지말고 담배꺼 이싸가지없는새끼야 이러면서 손으로 담배든 손 치더라 ㅋㅋ

나도 취해서 꼴 받아서 쳐보라고 밀치고 그랬는데 한명은 또 말리면서 자기가 올해 57살이다.. 대머리인 자기가 사과하는데 젊은 니가 그래서 되겠냐 ~ 이지랄해서 괜히 나만 이상한 모양 되고 뒤에서는 취해서 계속 쌍욕 박고 있고..

지가 뭐 하는 사람인지 아냐면서 자기 여기 아파트 몇동 몇호 산다 이러는데 우리집이랑 같은 동이었음

아빠 뻘이랑 뭐하는 짓인가 싶어서 걍 빨리 보내려고 죄송하다 저도 같은 동 산다 이러고 굽혀줬는데

미성년자들이 담배피는줄 알았다며 지 명함 주면서 담부터 눈 싸가지없게 뜨고다니지 말라더라 미친새끼 ㅋㅋ

방금 일어나서 생각나서 보니깐 뭔 영유아 및 아동 상담 프렌차이즈 대표네 술 쳐먹고 개 돼서 남한테 시비터는 새끼가 뭔;

Best Comment

BEST 1 kyCOG3Cw  
지가 ㅈ같이 굴었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흡연충샛기 인성 어디안가죠?
7 Comments
wYDSGuKm 2021.03.12 13:24  
57살 인성 빻았네. 잘참았다.

럭키포인트 9,142 개이득

UrvCxLKM 2021.03.12 13:28  
어디서 담배폈냐

럭키포인트 22,070 개이득

vs9BMj4J 2021.03.12 13:47  
[@UrvCxLKM] 집 앞에 흡연구역 있음

럭키포인트 4,781 개이득

kyCOG3Cw 2021.03.12 13:30  
지가 ㅈ같이 굴었겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
흡연충샛기 인성 어디안가죠?

럭키포인트 8,377 개이득

vs9BMj4J 2021.03.12 13:47  
[@kyCOG3Cw] ㅋㅋ 븅신 앞에선 한마디도 못하는새끼
ZuD1DWng 2021.03.12 13:52  
[@vs9BMj4J] 자랑이다 ㅋㅋㅋ 더러워서 피하지 무서워서 피하겠냐 똥아

럭키포인트 14,369 개이득

JHABfJtK 2021.03.12 17:03  
[@vs9BMj4J] 맨날 앞에선 한마디도 못한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중학생 똥가오멘트 언제 버릴거?? 진짜 ㅈㄴ 어리다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,453 개이득

오늘의 인기글
제목