홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
zKv5v75G 2020.06.23 23:18  
ㅇㅇ

럭키포인트 657 개이득

h6y0tF8M 2020.06.23 23:18  
필수가 뭐냐.......

럭키포인트 960 개이득

6rnuUDOr 2020.06.23 23:19  
필수자나 필수!

럭키포인트 2,825 개이득

2KseQKui 2020.06.23 23:21  
넌 취직 못하겠다

럭키포인트 3,799 개이득

jl59gitF 2020.06.23 23:31  
아니다. 필수건 나발이건 지원하고 봐라. 나도 필수요건없는데 바로 취득하겠다고 해서 뽑혔었다.

럭키포인트 1,673 개이득

jl59gitF 2020.06.23 23:32  
[@jl59gitF] 가고싶은 회사면. 필수충족요건은 없지만 이회사에 가야하는 그 이유를 잘 풀어서 써봐. 자소서까지 읽고 결정하는곳도 있어
NoyVSQ4u 2020.06.23 23:54  
필수 조건 아닌데 못보고 썼다가 면접까지 간적있긴함...

너가 역사를 만들면된다

럭키포인트 4,097 개이득

3ZGdb1F7 2020.06.24 00:01  
당연

럭키포인트 4,909 개이득

7ub7aA3n 2020.06.24 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이없누

멍청해서 취직 못함 넌

럭키포인트 938 개이득

rvqPcdBX 2020.06.24 01:07  
나는 kcc 필수스펙만드려고 토스준비하는데 그 사이에 공채떠서 지원못했었거든
근데 독취사보니까 토스없는데 면접간다고 어쩌냐고 글 올라오대?ㅋㅋㅋㅋ댓글은 면접가서 발표전까지 취득하라고 하더라
결과는 모르겠는데 허술한거보면 일단 써보는 것도 괜찮은듯? 어쨋든 면접경험이라도 쌓는거니까

럭키포인트 3,694 개이득

R7rMQN7G 2020.06.24 02:39  
필수는 그 쪽에서 무조건적으로 원하는거지만
그게 없음에도 불구하고 지원해서 자격조건 갖추겠다고 필요한 인재가 되겠다고 어필이라도 해봐
"아..난 이게 부족해서 여긴 지원 못하네" 라는 생각으로 고르면 선택의 폭이 좁아지잖아
자신감이 없어서 물어본거면 지원이라도 해보고 돈드는거 아니잖아
필수의 말뜻을 몰라서 물어봤던거면 빡대가리라 취업 못하는거고

럭키포인트 1,340 개이득

2vlhoCBj 2020.06.24 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

오늘의 인기글
제목