홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ자칭 우파들 개 웃기네

XZ6RltCD 32 296 1
문재인 잘못한거 올라오면 극딜 자한당 잘못한거 올라오면 문재인도 그랬다 ㅋㅋ취사 양비론ㅋㅋㄱㅋ 문재인 잘한거 올라오면 댓글 안달리고 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 몇몇 닉네임 눈에 익기 시작해

32 Comments
3DG1CNgy 2019.07.05 09:12  
그럼 거기서 댓글로 까면 되잖아? ㅄ같이 왜 여기서 웃기네 마네 하는거야?
거기서 아이디 까고 댓글달면 논리로 개쳐발릴거 같은거야?
너 같은 놈들이 우파니 뭐니 하면서 다른 생각 가진애들 욕하는게 더 웃긴거야. 앞에서는 말도 못하는게 익명빌려서 뒷담화 하는애들.

럭키포인트 8,462 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 09:13  
[@3DG1CNgy] 거기서 댓글로 까는데
왜 너가 벌써 판단해???

럭키포인트 8,760 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 09:13  
[@3DG1CNgy] 아무말도 못하고 등신같이 비추박고 가는 너가 아닌데
M36HyB7L 2019.07.05 09:14  
[@3DG1CNgy] 익명으로 더 자유롭게 이야기 하는거지
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ븅삼이
41wCQHo5 2019.07.05 09:22  
링크좀 그건  개집 공빨들이 하던짓인데

럭키포인트 33,762 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 09:26  
[@41wCQHo5] 핑프
kSgWDzbA 2019.07.05 09:29  
[@M36HyB7L] 이게 왜 핑프??
M36HyB7L 2019.07.05 09:30  
[@kSgWDzbA] 모든글에 링크좀  하고 다녀서
kSgWDzbA 2019.07.05 09:34  
[@M36HyB7L] 뭔글인지 모르니까 링크달라는게 뭔 핑프야
혼자만 아는거로 글써놓고 링크달라니 핑프래 ㅋㅋㅋ
M36HyB7L 2019.07.05 09:38  
[@kSgWDzbA] 여기에 내가 어떤 한게시글이라고 했나
특성을 말한거지
저기 위에 말한거 한게시글로 판단 가능한거야??
아님 모든글 다 링크 달아야해??
M36HyB7L 2019.07.05 09:39  
[@kSgWDzbA] 생각이 단순하네
kSgWDzbA 2019.07.05 09:45  
[@kSgWDzbA] 근데 시발 나한테 한것도 아닌데 난 왜 오지랖이냐
Yf5OlNqH 2019.07.05 12:37  
[@M36HyB7L] 위 게시물 딱 두개 링크달랬는데 뭔 소리임?
kSgWDzbA 2019.07.05 09:22  
혹시 대깨문?

럭키포인트 29,583 개이득

kSgWDzbA 2019.07.05 09:23  
[@kSgWDzbA] 우파나 좌파나 하는짓거리 똑같긴함
그러니까 싸우지 병.신들
M36HyB7L 2019.07.05 09:24  
[@kSgWDzbA] ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ자기들 욕하면 대깨문
ㅋㄱㄱㄱ좌파애들이 일베충 시전하는거랑 같아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
kSgWDzbA 2019.07.05 09:27  
[@M36HyB7L] 난 우파도 좌파도 아닌데??
대깨문새끼들하고 우파새끼들이 싫을뿐
적당히 빨아대야하는데 미친놈마냥 빨아대는 새끼들 역겨움
M36HyB7L 2019.07.05 09:29  
[@kSgWDzbA] 나도 좌파라고 한적없는데
너가 갑자기 대깨문이라고 하니
우파라고 생각들지ㅋㅋㄱ
미친놈처럼 빨아도 적어도 이중성은 없어야지
kSgWDzbA 2019.07.05 09:37  
[@M36HyB7L] 대깨문은 좌파가 아니라 그냥 문재인빠돌이들임
FOt65sTv 2019.07.05 09:34  
찐새끼 또 익게에다 이르네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 09:34  
[@FOt65sTv] 너 닉네임까봐
내가 찐 아니게 댓글 달아줄게
urWUVAaK 2019.07.05 11:16  
[@M36HyB7L] 어머 너모 무섭다 호달달;;

럭키포인트 10,709 개이득

I3pEEivV 2019.07.05 10:07  
링크를 한번봐야 그래도 어떤사람인지 알고 조심하지. 링크 하나만 대표로 줘 궁금하잖아.

모든 게시글 다 뒤질 힘도 없어.

럭키포인트 22,418 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 10:11  
[@I3pEEivV] 다 뒤질필요없어
실시간 인기글에
정부찬티글이나 반대글 하나씩만가봐
I3pEEivV 2019.07.05 10:24  
[@M36HyB7L] 주장을 했으면 그 근거를 가져와야지. 니가 찾아보셈 이건 아니잖아.

실시간 인기 한페이지만 봐도 뭐 정치라고 달린 글도 없고

반도체 관련한 글 하나 있던데.
I3pEEivV 2019.07.05 10:25  
[@M36HyB7L] 그리고 너도 네말대로 취사 양비 듣기 싫으면

자칭 좌파들 개웃기네 ㅋㅋ 하면서 똑같이 하면 균형이 맞을 것같네

지금 글로는 우파만 깔려는 걸로 밖에 안보임.
M36HyB7L 2019.07.05 10:27  
[@I3pEEivV] 맞음 자칭우파 까려는 글인데???좌파새키들보고
님 일베임 하면 문재인까면 일베임??하는거랑
우파까면 님 대깨문 하는거랑 같다는 글인데
I3pEEivV 2019.07.05 10:39  
[@M36HyB7L] 임마! 개굿!
I3pEEivV 2019.07.05 10:09  
근데 자칭 우파나 자칭 좌파나 똑같은 것 같다.

문재인 까는 애들 중에 취사 양비하는 애들은 막상 문재인 잘한거에 안보임.

문재인 쉴드 치는 애들 중에 그냥 무조건 지지는 자한당 까는글에 잘보이고, 대놓고 못한짓에 보이지도 않음.

둘다 똑같음.
lkhdx1nu 2019.07.05 10:19  
이게 한쪽의 문제냐? 좌파나 우파나 다를게 없는데
제목단 꼬라지 봐라
그러고선 자기는 합리적인척하네

럭키포인트 20,728 개이득

M36HyB7L 2019.07.05 10:28  
[@lkhdx1nu] 자칭우파 문제
자칭좌파보다는 자칭 문빠 문제
됐지?양쪽 다까야 합리적인게 되는지는 몰랐네ㅋㅋㄱㄱ
9U4hGvj8 2019.07.05 15:58  
이거 완전 자칭 좌파들하고 똑같잖어ㅋㅋ
자한당 잘못한거 올라오면 극딜, 문재인 잘못한거 올라오면 박근혜 이명박도 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ 취사양비론ㅋㅋㅋ
자한당 잘하는거 올라오면 바로 안보이고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

오늘의 인기글
제목