홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

궁금한게 애기 수저 좀 들고 다님 안되는거냐?

Hf5sXS0E 8 176 3
애들이 주고객도 아니고 먹는 메뉴도 아닌데
애들 데리고 다니면서 애기수저 달라고
사놓으면 없어지고 사놓으면 없어지고
아 존나 지겨워 죽겠네 진짜로..
처음엔 막 귀여운거 뽀로로 이런거 사놓으면
어느날 보면 한두개씩 없고 리얼 다 사라짐

없다고 하면 아 괜찮아요 이런 사람들 많은데
같이 온 년이 옆에서 뭔 애기 수저도 없냐
이 개지랄을 하네 뒤돌아서는데

그렇게 지 새끼 소중하면 지가 들고 다니면서
소독해서 먹이면 되지
아 걍 존나 빡쳐서 씀 시발

아 글고 존나 웃긴게
물통도 다 가져감. 하나만 팔면 안되냐고
하나만 주시면 안되냐고 다 달래 ㅋㅋㅋ
산다는 사람은 양반임ㅋㅋㅋ
아니 뭔 거지 새끼들만 잇나
물통 2개 남음 20개 산거에서.. 진짜
한번은 물통 20개세트 사서
그것도 다 팔았다 하도 달라는 년들이 많아서

지금은 걍 스댕으로 다 바꿔버림

8 Comments
mak1bPpj 2019.01.27 14:54  
한국 노예 종특이라 그럼

럭키포인트 1,257 개이득

536iiHCv 2019.01.27 14:58  
그 맘들

럭키포인트 1,615 개이득

nTIz1hxu 2019.01.27 15:06  
호이가 계속되면 둘리거든

럭키포인트 4,118 개이득

Hf5sXS0E 2019.01.27 15:09  
아 오늘 씹진상 존나 많네 아 좇같다 진짜로 아 말을 존나 싸가지 없이 하네 썅년이

럭키포인트 3,531 개이득

ab7proOy 2019.01.27 15:12  
여태 고혈압으로 안쓰러지셨네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 10 개이득

Z79wGvPj 2019.01.27 15:25  
중국 욕할거 없음 존나 미개한 새기들 맘충이라는 이야기가 괜히 나온게 아님 그럼엄마한테서 애들은 불보듯 뻔함

럭키포인트 4,728 개이득

dliW11IA 2019.01.27 16:01  
아니 지 애기 귀하면 지가 챙겨야지
남의가게와서 챙겨달래 진짜 생각만해도 좃같네 ㅡㅡ

럭키포인트 4,418 개이득

nMwv79A5 2019.01.27 18:02  
고생이많다. 나는 챙겨다니도록할께

럭키포인트 3,979 개이득

오늘의 인기글
제목