홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들은 여자가 나를 어떻게 생각하면 좋음?

LVvLBgWz 11 481 0
여자가 너랑 ㅅㅅ하고 싶은거외엔 이성적인 감정 못느낌

여자가 너를 남자로서 존중하고 너라는 남자를 사랑함

대충 내가 말하는 말이 무슨 말인지 알지

남자도 여자 볼때 그러잖아

두 여자가 주변에 있으면 너넨 어떤 여자랑 있고 싶음??

Best Comment

BEST 1 rLOSEJjX  
[@LVvLBgWz] 이새끼는 지가 먼저 ㅅㅅ 냐 사랑이냐 비교해놓고 왜 지랄이야
11 Comments
KOwe3Tdt 2021.06.16 00:18  
둘중 하나만 가져도 감사할듯

럭키포인트 10,634 개이득

LVvLBgWz 2021.06.16 00:27  
[@KOwe3Tdt] 너가 자기 자신을 존중해봐 그럼 후자로 보이지 않음?

럭키포인트 5,283 개이득

SZCFw2po 2021.06.16 00:19  
뭐 돈이든 얼굴이든 성격이든 뭘보고 좋아해도 상관없음 그게 나니깐 근데 자1지하나보고 좋아하는건 좀싫네;ㅋ

럭키포인트 19,987 개이득

ANRjtorJ 2021.06.16 00:22  
[@SZCFw2po] 넌 내 딜도야 시발

럭키포인트 10,668 개이득

rLOSEJjX 2021.06.16 00:28  
두번째는 ㅅㅅ못함?

럭키포인트 23,731 개이득

LVvLBgWz 2021.06.16 00:31  
[@rLOSEJjX] 사실 그 행위도 사랑이잖아
근데 넌 여자 볼때 ㅅㅅ부터 생각하는듯
rLOSEJjX 2021.06.16 00:33  
[@LVvLBgWz] 이새끼는 지가 먼저 ㅅㅅ 냐 사랑이냐 비교해놓고 왜 지랄이야
rwlu5Z7B 2021.06.16 01:12  
[@LVvLBgWz] ㄹㅇ 능지부족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,806 개이득

h3lBReUn 2021.06.16 00:31  
ㅅㅅ외에 노감정

럭키포인트 26,425 개이득

Ir9MGDFJ 2021.06.16 01:00  
사랑은 고추가 시킨다

럭키포인트 26,669 개이득

7W3siBVH 2021.06.16 01:47  
둘다 만나면 되는걸 ㅂㅅ인가

럭키포인트 13,862 개이득

오늘의 인기글
제목