홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마사지에서 대딸 받아본사람?

JU5TBzfw 9 433 3
내가 좀 자주가는 편이긴 한데 대딸받으면 좀 정액이 멀리 날라가냐? 얼굴쪽으로 존나 포물선그리면서 날라와서 항상 피한다 ; 난 원래 그런건줄 알았는데 어제 받는데 시발 아가씨가 미사일쏘는거 같다더라 원래 발싸하면 어디까지 날라가냐? 멀리 날라가는거는 좋다던데 시발 나는 좆이 작아서 좆같은데

9 Comments
Nv4icjVp 2017.12.03 16:39  
먹어봐 돌고래마냥

럭키포인트 60 개이득

VT4qMgCH 2017.12.03 17:24  
나도 그렇게 나감 미사일 쏘듯이
여친이랑 하면 배에 싸려해도 얼굴로 튄다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

stli4CcH 2017.12.03 17:29  
나도 그럼;; ㅅㅂ
GChkdDAB 2017.12.03 17:30  
가끔 전등도 깨져서 바꾸는게 귀찮
Oa1XBEdY 2017.12.03 18:00  
나 천장 닿은적있음 의자올라가서 닦았다

럭키포인트 276 개이득

EM4UnaXx 2017.12.03 19:18  
나는 저번에 나로호 쏘는 타이밍 맞춰서 같이 쌌는데 그게맞더라;; 미안해서 죽을뻔

럭키포인트 22 개이득

qcIailiV 2017.12.03 19:18  
ㅋㅋㅋ한손으로 막던데
sh3x8RkM 2017.12.03 22:11  
여기가 소라넷이냐 성매수새끼들아. 존나 당당하게 놀고들 있네.
생긴지도 얼마안되는 사이트에서 이 지랄해야 겠냐?  하여간 뇌에 좆만 찬 새끼들은 때와 장소를 못가린다니깐.

럭키포인트 231 개이득

DaM2BxTH 2017.12.25 16:47  
zzzz

럭키포인트 268 개이득

오늘의 인기글
제목