홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 IZ3zKUV9  
이게 몇년전 자료여 ㅋㅋㅋ 일베새끼들 모여있는 깊갤에서 만드는거잖아
9 Comments
IZ3zKUV9 2021.09.10 13:08  
이게 몇년전 자료여 ㅋㅋㅋ 일베새끼들 모여있는 깊갤에서 만드는거잖아

럭키포인트 9,150 개이득

i5kplLM6 2021.09.10 13:10  
[@IZ3zKUV9] 깊갤은 어디여
디시인가? 그럼 디시지 뭔 ㅇㅂ
찾아보니 흔한 병맛 디시갤이구만
YTN, 유튜브도 일베였누 ㅋㅋ

럭키포인트 10,230 개이득

NrqXviOX 2021.09.10 13:11  
[@i5kplLM6] 저게 몇년전에나 나온 자료 선동하려고 만들었다고 발작하지말고
i5kplLM6 2021.09.10 13:13  
[@NrqXviOX] 아 그래? 2019년도 자료인데 지금은 좀 달라?
IZ3zKUV9 2021.09.10 13:26  
[@i5kplLM6] 단순하게 저기 니가 올려놓은 자료중 유툽 조회수만 가지고 따져봐도

현시점에서 인도네시아는 그냥 블랙핑크뿐 아니라 우리나라 아이돌 컨텐츠의 가장 큰 소비자임 ㅋㅋㅋㅋ 어느 아이돌 뮤비를 가지고 분석해도 대부분 비율가져감.

BTS는 전세계 넘사벽이니까 이 얘기에서 제외하고

다른 어느국가로 비교해도 블핑보다 잘나가는 그룹이 없음. 이미 빌보드 핫13위인가 기록했는데 이 기록 근처까지 온 그룹도없고. 일본빼고.
i5kplLM6 2021.09.10 13:27  
[@IZ3zKUV9] 글쿤 ㄱㅅㄱㅅ
cACxjV0F 2021.09.10 13:30  
나도 블핑 거품인지알았는데

아니였다 알아보니 리얼이다 개쩌는 그룹맞음

럭키포인트 19,244 개이득

ZXptPrx1 2021.09.10 14:14  
동남아에서만 인기 많다고 보기 어려움

럭키포인트 8,027 개이득

D4JlCu30 2021.09.10 15:25  
다른 그룹에 비해 동남아비율이 높은건 맞음 근데 이게 거품이다 동남아 빨이다로 이어질수는 없지

럭키포인트 11,495 개이득

오늘의 인기글
제목