홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자동차 둘중에 뭐가좋을까

4d2uJr8l 7 208 0

원래 X4 보고있었는데 물량도 많이 밀리고 연말에 페리 계획되어있대서 

대체제로 조금 오버해 A7 생각하고있는데 뭐가더 좋은선택일까

당연히 차급은 A7이 넘사벽인데

X4가 예쁘기도 예쁘고 편의사항이나 그런게 참잘나온거같다

A7은 무선카플레이도 코딩해 뜷어야하는게 현실,,, X4는 원격시동 에어컨제어 차키없어도 휴대폰으로 키대체 가능하다는데 

A7은 될란지도 정보가없네

Best Comment

BEST 1 nS9EaP6j  
하나는 세단이고 하나는 suv인데 그냥 꼴리는거 사세요..
7 Comments
nS9EaP6j 2021.06.01 18:23  
하나는 세단이고 하나는 suv인데 그냥 꼴리는거 사세요..

럭키포인트 6,229 개이득

Mwwshugz 2021.06.01 18:28  
[@nS9EaP6j] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
세단 대 세단이나 suv 대 suv도 아니고 저러면 걍 꼴리는 거 사는거지

럭키포인트 11,266 개이득

RwZYoS4r 2021.06.01 18:25  
차는 벤츠

럭키포인트 25,890 개이득

7qc7J5rW 2021.06.01 18:30  
일단은 차를 선택함에 있어서 기준이 중요할듯 합니다.
X4는 아무리 SUV라고 해도 태생이 BMW이기에 승차감이 굉장히 하드합니다. 반면 A7는 살짝 낭창낭창 할 정도로 소프트 하죠.
드라이빙 퍼포먼스냐 아님 디자인이냐... 물론 A7이 디자인 빼고 쓰레기라는건 아니고 상대적으로 그렇다는 거죠.

저라면 당연히 A7 가겠지만 선택을 본인 몫이니.....

럭키포인트 19,243 개이득

F0e3k8IG 2021.06.01 19:26  
x6 어떠심?

럭키포인트 24,436 개이득

4d2uJr8l 2021.06.02 09:24  
[@F0e3k8IG] 너무비싸영 ㅎㅎ A7에서 보태가 3~4천더박아야하는차량

럭키포인트 29,435 개이득

IElrM0cd 2021.06.01 23:44  
아빠백  타고 있는데..... A7  이쁘지...나도 고민 했는데...유럽에서는  나온지  한참 됐고... 평소 운전 성향대로 가면  되지..윗글 처럼  차 성향이  완전 다른데..

럭키포인트 27,692 개이득

오늘의 인기글
제목