홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

벨벳 80만원 주고 바꿨다는데...

l0GYdfRh 6 300 1
출고가 90인데 기기만 대리점에서 80주고 샀대
3년쓴폰을 이렇게바꿨다는데 벨벳이면 통신사끼고 바꾸면 공시랑 불법보조금 받으면 거의 꽁폰아님?? 완전 호구 아니냐 이건
기기만 사본적은 없어서 그러는데 그와중에 십만원 싸게산건 뭐임??
기기만 팔아도 대리점에 마진 많이남나??

6 Comments
A4KyXPtb 2020.12.29 00:23  
월9만원요금제 6개월사용기준 꽁폰도아님 성지가면 차비도줌

럭키포인트 23,450 개이득

l0GYdfRh 2020.12.29 00:26  
[@A4KyXPtb] 그지 찾아보니까 공시만 60이던데 ㅋㅋㅋ
저걸 왜 기기만 샀을까

럭키포인트 20,905 개이득

A4KyXPtb 2020.12.29 00:29  
[@l0GYdfRh] 기기만사면 요금제를 싼거써도됨 근데 비교했을때 공시에 불법보조금받고 사는게 훨이득
sDbJNnDt 2020.12.29 00:30  
그냥 벨벳을 사는것 자체가...
벨벳살바에는 s20fe가 훨씬 낫지

럭키포인트 20,060 개이득

l0GYdfRh 2020.12.29 00:31  
[@sDbJNnDt] 폰에 졸라 관심없고 무조건 튼튼한걸 1순위로 삼는애임ㅋㅋㅋ
lEdJmFtk 2020.12.29 01:04  
s20 울트라 2주전에 16에 삼 ㅋㅋ 벨벳을 80 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 솔직히 노인들 등쳐먹는 수준인데 호구중의 호구취급당했네

럭키포인트 3,113 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목