홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바지에 똥쌀뻔했네 휴시바..

TSV6Njos 8 300 1
괜히 ㅅㅂ 산책나왔다가 한번도 안가본 코스로 돌았는데 화장실이 없어서 신호받고 두리번거리다가 집으로 왔는데 대략 25분 참으면서 걸어왔다 3번정도 위기 있었고 집이 보이니까 괄약근도 기뻤는지 힘이 풀려서 집앞에서 걸음 멈추고 개집중 했다 결국 하나도 안지리고 화장실 도착하자마자 갈겼는데 진이빠지고 온몸에 소름돋는다 이 집중력으로 공부했으면 서울대 정문 부쉈겠지 ㅈㄴ행복하다 이런게 삶인가

8 Comments
7dLl5sUR 2020.03.21 16:04  
그 집중력이 25분 밖에 안되서 서울대 정문 못부순거임

럭키포인트 29,994 개이득

1jqTFrOm 2020.03.21 16:07  
ㅋㅋ ㄲㅂ슨

럭키포인트 10,059 개이득

mlZrufbr 2020.03.21 16:20  
난 일부로 똥 그렇게 쌈
살아있다는걸 행복하게

럭키포인트 24,603 개이득

3ynSf6Qv 2020.03.21 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자주 그런상황 겪는데 시바

럭키포인트 42,092 개이득

s090OmlV 2020.03.21 16:43  
25분이나 함께 생사고락을 함께했는데  떠나보낼때  슬펏겟다  얘드라 25분간 고생많았고 사회에서 만나자!

럭키포인트 10,383 개이득

ndByL1gv 2020.03.21 17:23  
그렇게 참고 변기에 앉았는데 갑자기 똥 안나오면 ㅈㄴ고통스러움..

럭키포인트 40,894 개이득

PSJnh5M3 2020.03.21 17:36  
아 햇반꺼냇는데

럭키포인트 17,229 개이득

NArduiz4 2020.03.21 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,791 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목