홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형님들 도움!

ao1m7LKX 7 208 0
친구가 작년 10월에 맞춘거 이 가격에 판다고 하는데 괜찮을까요??
본체 120 + 벤큐 20 + 마우스 5 + 패드 1 + 키보드 10
입니다 컴알못인데 어떤가요?
도움 부탁드립니다

7 Comments
RngLkyRP 2021.06.15 18:46  
용팔이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,432 개이득

MAt5ob9c 2021.06.15 18:50  
본체만, 신제품기준 글카제외하고 저스펙(cpu 5600x로업글) 정도 짜보면 80만원정도 나옴.
2060가격오른거 생각하면 뭐..걍 신제품으로 세팅하고 글카만 중고장터 잘 뒤져보면 120가능할듯.

요약 - 비싸 안사

럭키포인트 15,509 개이득

bxhAI4SB 2021.06.15 19:03  
2060떡락중

럭키포인트 29,545 개이득

rwlu5Z7B 2021.06.15 19:10  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구아닌듯 개양아치

럭키포인트 8,538 개이득

qAVGRib1 2021.06.15 19:24  
도라이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

ao1m7LKX 2021.06.15 19:32  
ㅋㅋ 비싼거구나 친구도 잘 몰라서 그래용 ㅠㅠ
다른 걸로 맞춰보도록하겠습니다~

럭키포인트 16,495 개이득

6VVk1fCI 2021.06.15 21:25  
잘 쳐줘야 본체 100인데 ㄷㄷㄷ 친구 왜 너한테 장사함?

럭키포인트 9,295 개이득

오늘의 인기글
제목