홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 와 T1 정말 답도없네

016MYSFL 11 363 0

담원잡을때 진짜 개뽀록으로 정글 탑이 잘풀린거지

리얼로 커즈 칸나가 정말못함

답도없음

주도권다잡고있는데도 아무것도못함

칸나는 그냥 CS만 처먹음 그리고 팀이 좀 봐주면서 몰아줘도 그냥 짤리는거 1순위고

커즈는 그냥 정글 내내 처맞음 

농심이랑 2경기는 충격적이다 정말 정글차이 심하네 그렇게 말리게 해놓고

11 Comments
JmqOPTPv 2021.07.11 21:37  
롤 잘 모르는데 걔 여자친구가 가슴이 크다며 그럼 됐지... 개부럽다 나도 큰 가슴 만저보고싶다

럭키포인트 9,267 개이득

016MYSFL 2021.07.11 21:55  
[@JmqOPTPv] 헤어진거아니야? 모르겠네

럭키포인트 1,629 개이득

Z2WQGo7r 2021.07.11 21:38  
담원이 아니라 젠지
그리고 커즈는 상대 말리게만 했지 킬이나 정글 ㄷㅏ 양보하더라
못한건 맞음

럭키포인트 5,577 개이득

016MYSFL 2021.07.11 21:55  
[@Z2WQGo7r] 아 그치 젠지젠지

개못하더라 킬은 라이너 주는거 맞는데

그걸떠나서 진짜 못하더라
5xwcCrWP 2021.07.11 21:42  
아니 뭐 ㅋㅋ 한경기에 이렇게 달라지나
즙도 나름 플레이 만들라고 했던 거 잘 안되서 던진 느낌이 됐는데

럭키포인트 17,956 개이득

016MYSFL 2021.07.11 21:56  
[@5xwcCrWP] 그러게 한경기만에 이렇게 달라짐

페이커는 까놓고 바텀터지고 정글 차이나고 탑하는거없으니

급해서 무리하게 들어가고 루시안짜를려고했는데 정말 칸 / 커즈가 하는거없더라

한타떄 진짜 몇번을 봐도 칸나는 하는게 하나도없다

저지랄할꺼면 걍 말파하는게 나음
RVfKTaXl 2021.07.11 22:21  
[@016MYSFL] 이거 테디 진 시킨거처럼 그냥 무조건 한타참여하게
오공같은거 시켜야돼
라인전 쳐발리든말든 무조건 한타라도 하게끔
RVfKTaXl 2021.07.11 22:18  
진짜 젠지전때문에 기대 한가득하고 봤는데 절망으로 바꼈다.
그간 보여준 문제점 그대로 보여주더라 ㅋㅋㅋ
1. 칸나 한타 미참여: 이건 왜 맨날 일어나는지 모르겠음. 4명 다 대치중이고 4대5 상황이니 언제 걸릴지도 모르는 상황에 맨날 쳐늦게와서
뒷 포지션 잡으려다가 한타 이미 멸망함.
이 장면만 한 3번이상은 본거 같음.
그렇다고 라인전 매번 개바르는것도 아니고 줘털리기도 하면서 한타도 자꾸 늦게와.
2. 커즈 파밍 집착: 특히 성장 밀리기 시작하면
동성장 만드려고 진짜 파밍만 함. 절대 라인 풀어주거나 그런행위 안함.
거기다 못크면 자신감 씹떡락해서 뒤에서 쳐다만 보다가 스킬한번쓰고 도망가더라.
오늘 2경기처럼 그냥 갱킹위주로좀 봐주는게 최선일듯 싶음.
3. 페이커 그냥 대주기
요즘 페이커 피지컬 좀 괜찮아서 라인전 압박 잘하는데 그거하다가 계속 킬주고 말아먹음. 겜을 매번 통으로 말아먹어서 이기고 있는데도 불안할정도임.
4. 바텀 라인전 이후 존재감 X
케리아도 소규모 교전 상황때는 이니시 무조건 거는데 이상하게 한타때는 엄청 소극적임.
젠지전처런 그냥 화끈하게 들어가서 죽어도 겜 이기는건데...
구마유시도 오늘 뭐했는지 기억도 안남. 물론 상대가 잘한것도 맞는데 걍 모르겠음.

요즘 문제가 한두개가 아님 진짜...
오늘 다시 돌아온거보고 그냥 포기했다.
여차저차 플옵갔다고 쳐도 5등이나 4등딱할듯

럭키포인트 891 개이득

kvR0NAlf 2021.07.11 22:23  
익게에서 이번 롤챔스 개막일부터 티원 팬들이 올린 글
기억하고 있는데. 이기면 영웅 대접하고 지면 다 적폐로
몰아가는데 웃김 ㅋㅋ 내가 예전부터 야구나 해축을 또 보는데.
롤판에서 유일하게 티원이 이 익숙한 반응들이 나옴 ㅋㅋ
티원 정도면. 야구로 치면 삼성, 해축은 맨유 정도 되겠네 ㅋㅋ
최고 명문이지만 근래에 2티어 이하에서 노는. 팬덤이 압도적이고
자부심 강하고 살짝 자기 객관화가 안되는 모습.

럭키포인트 23,184 개이득

RVfKTaXl 2021.07.11 22:36  
[@kvR0NAlf] 경기 보면 알겠지만 최근 젠지전 말고는 영웅대접도 못받음.
꾸역승이 대부분이라 보면서도 긴가민가할정도임. 이 경기력으로 이겼다고? 다음 경기는 어쩌지? 이런 생각만 듦.
선수들이 작년만해도 우승도 했던 멤버들이고 올해도 지난시즌 4등정도 해서 강점이 분명히 있긴 있어서 저평가 잘 안하려고 하는거라고 봄.
oRVWSkyC 2021.07.11 22:45  
지금 lck 팀들이 고점 저점이 너무 극명하더라

럭키포인트 6,955 개이득

오늘의 인기글
제목