홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차선 변경하는데 악셀 밟는 새낀 뭐지

OHbshhaC 13 442 2

시발년이 풀악셀 밟으면서 안끼워 주길래 

직진금지인데 그냥 슥 갓는데

내차뒤로와서 블박으로 차번호 찎어서 신고했네

아 내 6만원

Best Comment

BEST 1 4wCod6ar  
얌체 끼어들기 하다가 실패했구만.  ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HoTPujKW  
아직 정의는 살아 있네
BEST 3 y4LXIPkv  
ㅂㅅ
13 Comments
4wCod6ar 2021.05.31 18:55  
얌체 끼어들기 하다가 실패했구만.  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,028 개이득

y4LXIPkv 2021.05.31 19:00  
ㅂㅅ

럭키포인트 27,364 개이득

vE4vAswH 2021.05.31 19:01  
니가 ㅄ

럭키포인트 13,022 개이득

HoTPujKW 2021.05.31 19:01  
아직 정의는 살아 있네

럭키포인트 644 개이득

rSsdQapf 2021.05.31 19:03  
그거 출두명령서 그냥 씹으면 돈 안내는데 말이야

럭키포인트 4,711 개이득

EJVh1sYb 2021.05.31 20:35  
[@rSsdQapf] 목격자 찾습니다. 에서 블박으로 신고한거 아녀? 그럼 과태료 쳐맞는거아녀?

아닌가? 안내도 되는거?

럭키포인트 2,317 개이득

GVw4o4zY 2021.05.31 23:22  
[@rSsdQapf] 그건 이의제기 할거면 하라고 출두명령서 쏘는건데
기간 내 출석안하고 이의제기안하면 걍 바로 과태료 부과임

럭키포인트 571 개이득

ZGraOCl4 2021.05.31 19:43  
얌체 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,311 개이득

Ele45aT5 2021.05.31 20:35  
실선 끝까지 따라와서 끼어들어볼거라고 ㅈㄴ 얌체운전 하다 걸렸나봐요 ^^

럭키포인트 15,995 개이득

JxogKFHA 2021.05.31 20:49  
꺼-억

럭키포인트 4,685 개이득

PFT3LTQE 2021.05.31 21:26  
니가 얌체같이 한거 같은데 뭐가 자랑이라고 여기에 싸지름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,674 개이득

w0oENaus 2021.05.31 22:11  
^^ 검거완료

럭키포인트 6,727 개이득

bwJH9XBf 2021.06.01 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 고아야? 병1신같이 운전하다 뒤지길^ㅗ^

럭키포인트 24,781 개이득

오늘의 인기글
제목