홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

100분토론

yYsaeWWU 2 93 0
나경원 주호영은 왜 이준석이 빨리 대권후보를 뽑는다고 생각하는거지?

이준석은 정해진 룰대로 당내부 대권주자랑 외부 대권주자가
공정하게 경쟁할거다 이렇게말했는데

주호영 나경원은 이준석은 넘 빠르다 좀 시간을 갖고
생각해보자 이러고있네 ㅋㅋㅋ보면서 존나 답답해뒤지는줄..

마지막에 나경원은 당대표 되고 단일후보 못내면
정치일선에서 물러난다고 했는데
걍 정치인이 밥먹듯이 하는 거짓말 시전해버리네 ㅋㅋ

답은 나온것같은데
당원이 누굴택할지 존내궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 yYsaeWWU  
이준석 : 주호영은 여성 호남 청년 할당제 한다고 하는데 그럼 호남 출신 여성은 더 우대받는거냐?

주호영 : 뭐 그럴수도 있다

주호영 이 녀석은 민주당이 보궐선거에서 왜 개쳐발렸는지 아직도 모르는듯
2 Comments
yYsaeWWU 2021.06.01 04:24  
이준석 : 주호영은 여성 호남 청년 할당제 한다고 하는데 그럼 호남 출신 여성은 더 우대받는거냐?

주호영 : 뭐 그럴수도 있다

주호영 이 녀석은 민주당이 보궐선거에서 왜 개쳐발렸는지 아직도 모르는듯

럭키포인트 25,292 개이득

aojltqws 2021.06.01 04:30  
주호영은 여성항당에서 이미 나가리고
나경원은 이중석이 말한 버스비우를 이해못함

공당이니 시스템을 정해서 대선을 준비하자는 말인데
너무 빠르다, 후보들이랑 상의가 필요하다는 등
예전 정치경험에 빠져있더라

럭키포인트 14,508 개이득

오늘의 인기글
제목