홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 블랙위도우 봤는데 대놓고 페미영화라서 개놀람 ㄷㄷ

zTfV3vXA 11 465 1

갑자기 블랙위도우가 메갈손모양 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
IKtj8Z9F 2021.07.11 20:30  
상상하니 ㅈㄴ 웃겼다

럭키포인트 4,623 개이득

vgkPDryN 2021.07.11 20:36  
a little bit

럭키포인트 24,534 개이득

4sCNDbK7 2021.07.11 20:40  
망했나  마블 영화가 이렇게 빨리 토렌토에 뜨지 않는데 벌써 배포 많이 됫더라

럭키포인트 26,051 개이득

zTfV3vXA 2021.07.11 20:41  
[@4sCNDbK7] 영화 자체는 나쁘지 않던데 ㅋㅋ 근데 초반 부분 과거 이야기가 좀 루즈하고 후반부 가면 볼만함. 블랙위도우나 한조충 그새끼는 천성이 노잼 히어로라 재미있게 만드는게 한계가 있지 뭐.

럭키포인트 21,654 개이득

oRVWSkyC 2021.07.11 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 의식 안하고 봐서 그런지 그런건 못느낌

럭키포인트 28,736 개이득

zTfV3vXA 2021.07.11 20:44  
[@oRVWSkyC] 아니 ㅋㅋㅋ드립임.. 근데 마지막에 진짜 그 손모양 해서 개웃겼음
ghqTnFVp 2021.07.11 21:19  
마블은 패미랑 pc가 너무 묻었음

럭키포인트 2,446 개이득

uWJn157I 2021.07.11 21:26  
[@ghqTnFVp] 캡마 ㅈ같아서 안봤고
엔드겜은 누군 슬프다고했는데 전체적으로 재미가 잔잔바리라서 무표정으로 보다가 개뜬금으로 여자들 중간에 세우는거보고 아 ㅅㅂ함

럭키포인트 10,396 개이득

AiESJ9gg 2021.07.11 22:46  
오우 벌써 떳네 ㅋㅋ 좆같은 페미라도 토렌트는 못참지 ㅋ

럭키포인트 15,709 개이득

FSMwxpX1 2021.07.11 23:52  
역시 애미없는불법충들 헐레벌떡 토렌트로 다운받겠네ㅋㅋ

럭키포인트 13,588 개이득

1h3lWlQ5 2021.07.11 23:56  
[@FSMwxpX1] ㅋㅋㅋ디즈니껀데 토렌트로 받을 대마이가 있으려나들
오늘의 인기글
제목