홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서른 먹도록 아다못땐거면 진짜 본인한테 문제가 있는거임

xl1pMkHW 16 623 5

ㅇㅇ

성매매로 아다때는거 말고

원나잇 또는 사랑하는여자와 관계를 못해본 30살이상의 남자들은

원인은 본인에게 있음.

존못이든 성격이든..무엇이든간에..

16 Comments
FvSYV4O2 2021.06.18 22:06  
불금에 왜 시비냐

럭키포인트 2,807 개이득

yUSpPfjP 2021.06.18 22:06  
다 아니까 괜히 때리지 마라..

럭키포인트 24,555 개이득

4i3Uw18s 2021.06.18 22:08  
ㅋㅋㅋㅋ 뼈때리지마라 ㅋㅋㅋ운다

럭키포인트 7,858 개이득

slWZbaV8 2021.06.18 22:21  

블라인더 처리된 댓글입니다.

8ZKLh0CD 2021.06.18 22:29  
[@slWZbaV8] 작성자 원나잇의 결과물이랍니다. 팩트 자제해주세요

럭키포인트 17,004 개이득

fWhyOH1T 2021.06.18 22:27  
갑자기 왜 지랄

럭키포인트 26,014 개이득

clyoAJpk 2021.06.18 22:28  
원나잇하라 이거냐

럭키포인트 6,661 개이득

Oho3iskZ 2021.06.18 22:47  
제발 컨셉이길 바란다
왜이렇게 ㅂㄷ거려?

럭키포인트 6,988 개이득

fymbLM3k 2021.06.18 23:05  
ㅋㅋㅋ솔직히 맞는말이지 본인들도 다 알걸

럭키포인트 13,780 개이득

trBcK7op 2021.06.18 23:26  
문제 있는거 맞지...거짓말 안하고 30 넘어가면 기회는 점점 더 줄어들어 그나마 20대일때 뭐라도 해봤어야 되는거지
고기도 먹어본 놈이 잘 먹는다는 말도 있는데 젊을때 뭘 해봤어야 나이먹고 돈 생겼을때 하러다니는거지
젊을때 아무것도 못해봤으면 나이먹고 돈생겨도 하는법을 몰라서 못하고 결국 업소나 쭈뼛쭈뼛 찾아가 보는데 이것또한 쉽지 않지 ㅋㅋㅋ
뭘 해봤어야 알지 돈만 쓰고 가서 어버버 하다가 나오는거야

럭키포인트 19,230 개이득

xl1pMkHW 2021.06.18 23:28  
ㅠ 아다쉑들 통한의패드립..에효..팩트로 쳐맞고 부들부들

럭키포인트 29,108 개이득

9K0SuDjx 2021.06.18 23:52  
지인이던 동창생들이던 나한테 넌 멀쩡하게 생긴게 왜 30살먹도록 여친이없냐 소리 ㅈㄴ 듣는데 솔직히 이젠 스트레스도 안받음 하도 많이들어서 그리고 이젠 너무 늦은듯 고등학교던 대학교던 그 흔한 미팅도 안나가 밖에도 안나가 직장 고작 3개월 일하고 못버텨서 나가서 모아둔 돈도없어 백수라 이제 지인들이랑 만나기도 좀 그래 거기에다 뭐 아무것도 안해 집에서 평생을 하루왼종일 게임만해 성격도 졵나 소심해 20대때 성욕 폭발할 시기엔 외로움에 미치는줄 알았는데 30대 되서 수직하강하니까 이젠 급하게 원하지도 않고 굳이? 라는 생각이듬 한마디로 사람이 철옹성 벽 그자체가 됨 30 모쏠? 대부분이 나같은 애일듯

럭키포인트 22,585 개이득

iMQmGzXg 2021.06.19 00:43  
[@9K0SuDjx] 슬프네..

힘내라 개붕아

럭키포인트 3,414 개이득

tHr64wEp 2021.06.19 00:00  
나도 평범한 남자애들처럼 이 여자 저 여자 후리면서 이 보 지에 박고 저 보 지에 박으면서 살아보고싶다

럭키포인트 13,141 개이득

X6yPTTUd 2021.06.19 07:50  
팻폭맞고 패드립치는 새끼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,822 개이득

Nq1ntNuY 2021.06.19 17:55  
학생 글내려 주세요

럭키포인트 29,148 개이득

오늘의 인기글
제목