홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인턴 마쳤습니다

XZEjjmGS 4 183 4

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1046145&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9D%B8%ED%84%B4&sop=and

3주 전에 인턴 첫 주 마치고 쓴 글

안녕하세요, 개집러 여러분

면접 보기 전부터 익게에 질문 올리고 후기 남기던 취준 개집러입니다

오늘 드디어 4주간의 인턴이 끝났습니다

월요일에 과제 제시, 금요일에 ppt 발표

이걸 4주동안 하다니

오늘도 오전에 마지막 발표 했지만 지금 생각하면 헛웃음만 나오네요

정말 힘들었지만 그만큼 재미있었습니다

맨 위

링크 남겨둔 예전 글에 댓글 남겨주신 개집러분들

정말 감사드립니다

사실 첫 주 이후에도 둘째 주, 셋째 주 여러번 좌절했는데

사람 일 끝까지 모른다는 댓글, 힘내라는 댓글 다 명심하고 버텨서

나름 무사히 인턴 마쳤습니다

다시 한번 감사합니다

기쁜 소식이 있습니다

제가 한 인턴이 채용 전환 인턴으로

인턴을 마치고 평가를 통해 다음주 최종면접 대상자를 심사하는데요

저와 동기 둘 모두 다음주 최종면접 볼거라고 미리 안내 받았습니다

동기가 워낙 뛰어나서 저는 기회조차 없을 것 같았는데

어떻게 운이 좋게 또 한번의 기회가 주어졌습니다

원래 1명만 선발 예정이라서 아직 합격 보장은 아니지만

뭐.. 잘 보이면 다른 부서에 붙을지도 모르잖아요?

이제 정말 마지막 한 단계 남았습니다

열심히 해보겠습니다

다음주 좋은 소식으로 익게나 취게에 후기 남길 수 있었으면 좋겠습니다 (취게에 취준으로 글 쓴 적은 없습니다)

감사합니다

4 Comments
cHDZOYqz 2021.06.18 17:56  
화이팅. 내가 기분이 좋노 ㅎㅎ 주말 잘 보내~

럭키포인트 28,985 개이득

DYNkebc5 2021.06.18 18:00  
마지막까지 화이팅해라

럭키포인트 29,754 개이득

YWI6lqmO 2021.06.18 18:04  
화이팅이야

럭키포인트 22,651 개이득

UpwjHTPx 2021.06.18 20:35  
크흐 내가 댓글달았었는데 뿌듯하넹 ㅎㅎ 화이팅!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 14,367 개이득

오늘의 인기글
제목