홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아스테라제네카 노쇼백신 1차접종후기

uGe8JtFX 13 725 0
어제 오후3시에 아스테라제네카 맞았다
혈전이런 부작용이 좀걱정은되긴했지만 기회있을때 맞아버림

접종은 아프지않음 맞고나서 30분동안 경과지켜보고 병원에서 나왔고 약국에서 타이레놀도 사놓음

후에도 똑같이 일상생활하다가 밤10시정도되니깐 슬슬 열올라오면서 몸살기운 살짝있더라
타이레놀 먹고 자려고 누웠는데 열올라서 밤새 잠을설침

오늘은 하루종일 몸살기운살짝 주사맞은부위에 근육통살짝있어서 아예 이불밖에나오질않고 자다깨다를 반복

2~3일아플수있다고들었는데 다행히 지금은 아주 좋아짐

그래도 아무일없이 1차접종끝내니 속은 편함
빨리2차까지맞고 자유를 되찾고싶다

13 Comments
uE8BIujm 2021.05.30 18:41  
실례지만 나이가 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요

럭키포인트 19,526 개이득

zKFfEiJt 2021.05.30 18:43  
[@uE8BIujm] 84 쥐띠 아제입니다ㅋㅋ

럭키포인트 13,514 개이득

uE8BIujm 2021.05.30 18:44  
[@zKFfEiJt] 그냥 신청해서 맞으신건가요?
zKFfEiJt 2021.05.30 18:46  
[@uE8BIujm] 네네 노쇼백신 예약 가능할때 접수해서 맞았어요
uE8BIujm 2021.05.30 18:50  
[@zKFfEiJt] 별탈 없으시길 빌겠습니다 저도 부모님이 접종하신다는데 부작용땜에 걱정이 크네요
zKFfEiJt 2021.05.30 18:51  
[@uE8BIujm] 별일없으실거에요 저도 주변 친구들 부모님 몇분 맞으셨는데
오히려 더 쌩쌩하게 넘기시드라구요
t2jLHEXx 2021.05.30 19:37  
노쇼 백신은  신청하면 맞을수 있는건가요 ?

럭키포인트 24,795 개이득

zKFfEiJt 2021.05.30 19:41  
[@t2jLHEXx] 네네 네이버나 카카오에서 할수있는데 근처병원에 잔여백신 떠야 할수있어요
저는 운좋게(?) 예약되서 맞았어요
16EVRmu3 2021.05.30 19:52  
2차 백신도 따로 예약을 해야 하나요? 그리고 2차 접종도 1차 접종한 병원에서만 맞을 수 있나요??

럭키포인트 7,682 개이득

zKFfEiJt 2021.05.30 19:54  
[@16EVRmu3] 1차 백신 맞고 나오니깐 저렇게 문자왔어요
따로 예약은 안했어요
qAncUsbb 2021.05.30 19:55  
나도 1차 맞고 나서 그날 밤에는 오한때문에 잠 설침
그거 말곤 없었음
7월에 2차 있는데 별 일 없겠지...
내 주위에도 여태 이상 증상은 없었음

럭키포인트 11,797 개이득

zKFfEiJt 2021.05.30 19:57  
[@qAncUsbb] 고생하셨네요
2차때도 별일없으실거에요
6WluVKI5 2021.05.30 22:20  
저희 부모님 맞고 일주일정도 계속 잠온다하더니 지금은 괜찮습디다

럭키포인트 12,809 개이득

오늘의 인기글
제목