홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공유킥보드 개 ㅈ같네;;;

rvYJTM3O 5 216 1

몇일전부터 아침에 나와보면 빌라입구 주자창에 두대 내리세워져있어서 존나 빡쳤는데

방금 차소리는 아니고 작은 삐빗하는 소리 나길래 혹시 킥보드로그아웃하는 소린가 해서 바로 나가봤는데 

킥보드 두대 내리 세워져있고 킥보드 LED에 빛이 딱 꺼지는 게 보인겨 ㄹㅇ 방금 킥보드 주차한 순간인데

이상한데 내가 내려오는동안에 마주친 사람이 없어;;

설마 우리건물 아닌건가 지하복도불도 안들어와있었고 그래서 골목 중간가서 다른건물 입구 불들어온게있나 했는데

울집 옆건물에 센서등 또 꺼진게 순간또 보였음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ달려가서 쾅쾅 불러보기엔 자정 지났고 또 아닐수도있어서 

울집앞 두대 그집앞으로 대강 던지고 씩씩거리며 글쓰는중 시발...내일 이시간즈음에도 창문 열고 기다려야할듯 씨1발..

5 Comments
zrDQll5W 2021.05.30 00:22  
킥보드가 왜 짜증나는건지 이 글만 보고는 이해가 안됨

럭키포인트 9,970 개이득

rvYJTM3O 2021.05.30 00:25  
[@zrDQll5W] 1. 주차장 막음 두대전부
2. 즈그집 아닌데 주차해놓음

럭키포인트 2,519 개이득

zrDQll5W 2021.05.30 00:41  
[@rvYJTM3O] ㅈ같겠네... 전 그거 타본적 없지만 거지 뚜벅이로서 제가 대신 죄송합니다
uE8BIujm 2021.05.30 00:25  
그런거 보면 걍 던져버린다는 사람 있었는데 이 글 보니 이해가 가네

럭키포인트 29,280 개이득

igd5Kfcc 2021.05.30 01:05  
범법적으로 이용하는새끼 신고나 하자
헬멧쓰고 있는 새끼말고

럭키포인트 21,691 개이득

오늘의 인기글
제목