홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

순살치킨을 주문했는데

Dw8qwjka 8 187 0

국내산 닭이라고 주는데, 존나 퍽퍽한살밖에 없음 ㅅ2발  양도 ㅈㄴ 적고  개빡치네 ......

왜 죄다 퍽퍽한살이지?? ㄹㅇ 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생전처음임 이런경우 ㅅㅂ 

8 Comments
AqZpTrUb 2021.05.29 02:00  
가슴살로 해서 그래.
다리살로 하는데가 맛있는곳임.
아마 맞을걸?

럭키포인트 22,717 개이득

pnNd1Tjt 2021.05.29 02:18  
치킨 브랜드 마다 가슴살로 순살 하는곳이 있고 다리살로 하는곳이 있고
가슴살 + 다리살 섞어서 쓰는곳이 있다
니가 먹은곳은 가슴살만 쓰는 브랜드인듯 화내지 말고 다리살로 하는곳 찾아서 먹어라

럭키포인트 21,921 개이득

F8mGZ2Nt 2021.05.29 02:19  
내가 닭가슴살을 ㅈㄴ 좋아하기는 하는데
순살치킨은 닭다리살로 하는게 맞지 않나 싶다 ㅋㅋㅋ
다음번에 시킬때는 다리살인지 가슴살인지 확인해보고 주문하셈

럭키포인트 16,070 개이득

MVCutHQQ 2021.05.29 02:31  
어쩔수없지 지뢰밟았다 생각하고 담부터걸러라

럭키포인트 18,287 개이득

04cUisRW 2021.05.29 02:58  
국내산 닭이랑 퍽퍽한 살이랑 연관성이 없어

럭키포인트 23,414 개이득

igd5Kfcc 2021.05.29 06:03  
어디선가 봤는데 브랜드마다 부위다름 어디는 닭다리살이고 어디는 가슴임

럭키포인트 12,939 개이득

YxMF1QlR 2021.05.29 08:21  
어디 브랜드냐 난 퍽퍽살 존나 좋아해서

럭키포인트 20,146 개이득

7YYw56g7 2021.05.29 08:28  
[@YxMF1QlR] 네네 순살 리얼 퍽살이더라

럭키포인트 24,956 개이득

오늘의 인기글
제목