홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 zn4BY2qP  
[@IjFn8xvS] 죄송합니다.
재가 매시간마다 개집 모든게시판을 확인하는게 아니라 두시간전에 유머게시판에 게시글 하나 올라온걸 못봤네요..
그저 화면에 반을 가려서 답답한 마음에 의견하나 제시해본건데 욕까지 먹으니 서운하네요....
7 Comments
IjFn8xvS 2021.05.28 15:20  
그만 좀 해 ㅅㅂ 공지좀 처읽어라

럭키포인트 16,063 개이득

zn4BY2qP 2021.05.28 15:32  
[@IjFn8xvS] 죄송합니다.
재가 매시간마다 개집 모든게시판을 확인하는게 아니라 두시간전에 유머게시판에 게시글 하나 올라온걸 못봤네요..
그저 화면에 반을 가려서 답답한 마음에 의견하나 제시해본건데 욕까지 먹으니 서운하네요....

럭키포인트 10,164 개이득

xS12tILa 2021.05.28 15:53  
[@zn4BY2qP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,553 개이득

p4QPXqCl 2021.05.28 17:14  
[@IjFn8xvS] 근데 공지로도 안 올림 공지게시판이라고도 있는데 안씀

럭키포인트 6,294 개이득

wvCJt4De 2021.05.28 15:30  
GEZIP Premium
개인 멤버십: ₩9,900원/월(VAT 별도)

이미 구입해서 잘 쓰고있음 ㅅㄱ

럭키포인트 52 개이득

EdY74CFe 2021.05.28 17:22  
[@wvCJt4De] 할인 안받고씀?

럭키포인트 15,975 개이득

FIrytoyw 2021.05.28 18:05  
[@EdY74CFe] 인도 우회하면 890원/월 가능합니다.

럭키포인트 10,765 개이득

오늘의 인기글
제목