홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 광고 심한거아니냐?

uA7TAnjQ 7 385 2
무슨 글 누르면 광고로 꽉차냐 저 상태에서 동영상까지..
서버 유지비때문인건 알겠는데
너무 많아지면 사람들이 거슬리게되고 애드블럭써서 수익 더 낮아질거같다

Best Comment

BEST 1 fz7rabMk  
이러다가 엠봉꼴 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇄국정책에 정치글은 원천차단에
광고는 오지게 때려넣고 ㅋㅋㅋ
응 애드블락 필수야~
7 Comments
F8sSXeHW 2021.05.28 09:18  
ㄹㅇ 한 페이지의 40퍼가 광고인듯

럭키포인트 2,510 개이득

8zBwafye 2021.05.28 09:19  
나는 걍 피씨는 애드블럭 모바일은 유니콘쓴다

럭키포인트 21,442 개이득

mtvYCEmq 2021.05.28 09:29  
동영상 광고에다가 무슨 옆에 작은 박스동영상 개열받는다 ㄹㅇ

럭키포인트 11,798 개이득

TA3Ec1Zg 2021.05.28 09:33  
광고는 뭐 상관없는데
뜰꺼면 처음부터 뜨던가
화면 나오고 동영상뜨니까
화면이 한번 팅긴다고 해야되나??

럭키포인트 18,443 개이득

i5yq6A2L 2021.05.28 09:38  
저거 x 위에 아이콘 누르고 들어가서 off 하니깐 안나오던데?

럭키포인트 8,012 개이득

fz7rabMk 2021.05.28 09:40  
이러다가 엠봉꼴 날 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쇄국정책에 정치글은 원천차단에
광고는 오지게 때려넣고 ㅋㅋㅋ
응 애드블락 필수야~

럭키포인트 16,410 개이득

wvCJt4De 2021.05.28 14:27  
개집 프리미엄 쓰세요

럭키포인트 29,350 개이득

오늘의 인기글
제목