홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qCimDbDS  
[@kYX0GKX8] fact) 사실 동네 잡 사이트가 맞다.
BEST 2 kYX0GKX8  
아진짜 무슨 동네 잡 사이트같네진짜 하..
BEST 3 KxQUbWX6  
애드블락이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋ 불편한건 맞는데 무조건 찬양하고 ㅈㄹ이네
맛탱이 갈때까지 간듯..
11 Comments
kYX0GKX8 2021.05.28 00:12  
아진짜 무슨 동네 잡 사이트같네진짜 하..

럭키포인트 29,291 개이득

qCimDbDS 2021.05.28 00:15  
[@kYX0GKX8] fact) 사실 동네 잡 사이트가 맞다.

럭키포인트 28,229 개이득

r7XiV8MZ 2021.05.28 00:35  
너무 심하다 사이트이용하는데 방해가됨 이제 광고야붙을순있는데 이용에방해가됨 운영적자라 광고 이해는되는데참

럭키포인트 1,877 개이득

M4v9cxqV 2021.05.28 00:47  
싫으면 애드블락 사용하라잖아...

럭키포인트 24,039 개이득

7XOrmTlg 2021.05.28 00:49  
ㅄ들아 애드블락 쓰라고 친절히 공지 썻잖아 니들이 이럴까봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

OSM23qRk 2021.05.28 00:52  
광고 빡세긴 하다 손이 엄청 가네

럭키포인트 28,513 개이득

KxQUbWX6 2021.05.28 01:15  
애드블락이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋ 불편한건 맞는데 무조건 찬양하고 ㅈㄹ이네
맛탱이 갈때까지 간듯..

럭키포인트 4,656 개이득

NhpdKXBk 2021.05.28 01:28  
아니 댓글쓰는데 사이드바가 뜨네... 서버렉인가

럭키포인트 20,787 개이득

dRpO24CJ 2021.05.28 01:37  
진짜 걸러지고 찬양자들만 남았나 댓글상태 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

3ysnGMWj 2021.05.28 06:58  
댓글 콜로세움으로 꿀잼각 나오면 운영자가 멈춰!하면서 글삭하고 공지로 꼬우면 나가세요!!하는데 유저수 감소로 적자 당연한거같음 거기에 듣보잡 성인사이트 수준 광고 붙고

럭키포인트 12,994 개이득

eU2IBlZt 2021.05.28 08:51  
[@3ysnGMWj] 그래놓고 오르는데요 허고있는데 댓글만 봐도 안오르는 것 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 10,051 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목