홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
EKyD8Epx 2021.05.25 02:01  
그건 육지담 아니야?

아무튼 대화 당사자면 녹음하는건 동의없이 가능하긴한데
당사자도 아니면서 몰래 녹음하고 그걸 아무생각없이 내보냈다? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,723 개이득

Kth0Lpsb 2021.05.25 02:05  
진용진이랑 통화내용도 33분전에 지 채널에 올렸네 ㅋㅋㅋ

충격적이게도 별내용없음

집단 고소 자 드가즈아~

럭키포인트 4,425 개이득

2qFeMj6R 2021.05.25 02:12  
니갸르 방송도 뭔가 답답해서 못보겠다ㅋㅋ

럭키포인트 29,267 개이득

pJF2RWS1 2021.05.25 02:19  
맞네 육지담도 방금 방송켰는데 녹음하라고 해서 하고 파이가 달라그래서 줬는데 이렇게 사용할줄 몰랐다네

럭키포인트 26,518 개이득

7CScutZH 2021.05.25 02:23  
[@pJF2RWS1] 육지담 얘가 진짜 큰일날거 같던데.. 무개념 새끼들 육지담지인들한테 까지 욕한다던데...
자기가 한 행동들 다욕먹겠다 죄송하다하는데 선좀 넘지말아야할듯

럭키포인트 18,511 개이득

y6xLRywS 2021.05.25 02:33  
제 3자 몰래 녹취한거고
녹취내용에는 녹취자의 내용은 전혀없고
이건 니갸르를 확실히 묻으려고 폭로한 녹취임
충분히 고소될것 같은데

럭키포인트 25,694 개이득

오늘의 인기글
제목