홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 주의) 출연자들 다 이상한데??

VPDJt39l 14 518 3
머니게임은 안봤는데 너무 이슈라 폭로 방송 잠깐 보고있는데

그냥 다 각자 이미지 챙기기 바쁜거 같은데

물론 그걸로 벌어먹고 사는 분들이긴 한데 상대적으로 괜찮은거지 빛이라 불릴 정도임??

내가 봤을땐 빛이라 할 사람은 1번 밖에 없는거 같음
게임 중에나 끝난 후나 중간에서 엄청 노력하네

아 물론 일방적인 한쪽 주장만 본거라 틀릴 수 있음 결과 나오면 정리본 좀 봐야겠다

14 Comments
4ofUO5aD 2021.05.25 00:25  
1번 본인쪽 주장도 아니고 파이 주장인데도 1번이 빛인게 다 드러나네

럭키포인트 13,304 개이득

VPDJt39l 2021.05.25 00:28  
[@4ofUO5aD] ㅇㅇ 녹취록 들으면 여러 사람들이 1번을 대하는 태도도 그렇고 말하는 내용도 그렇고

럭키포인트 19,636 개이득

jIh4KyQZ 2021.05.25 00:26  
니갸르 박쥐인거 유튜브 커뮤니티 글만봐도 알겠던데 진짜 개 박쥐년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

4ofUO5aD 2021.05.25 00:29  
[@jIh4KyQZ] 해명방송이 아니라 그냥 다같이 죽자는 마인드로 덤
4ofUO5aD 2021.05.25 00:30  
[@4ofUO5aD] 비는거같은데 ㅋㅋ
jIh4KyQZ 2021.05.25 00:31  
[@4ofUO5aD] ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 니갸르가 슈퍼스타도 아닌데
남자친구 있는거 왜 허락안받고 방송 내보냈냐고 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VPDJt39l 2021.05.25 00:31  
[@jIh4KyQZ] 어디서?? 다른곳에서도 방송중인가
4ofUO5aD 2021.05.25 00:32  
[@VPDJt39l] 파이가 아프리카에서 해명하는데 니갸르랑 녹취하는거 트는데 거기서 나옴
VPDJt39l 2021.05.25 00:33  
[@4ofUO5aD] 아 ㅋㅋㅋ 녹취록이 몇개여... 보다가 지쳤음
VPDJt39l 2021.05.25 00:30  
[@jIh4KyQZ] 나도 그 사람이 젤 이해 안되던데 정확히 기억 나진 않지만 악플들 때문에 그 상황 넘기려고 사실인것 처럼 말했단 거잖아?
XHdkzxS3 2021.05.25 00:30  
공혁준 제외하고 지능순으로 이미지 좋고 나쁘고 갈리는듯

럭키포인트 19,636 개이득

VPDJt39l 2021.05.25 00:32  
[@XHdkzxS3] 근데 결과적으론 그 사람 말고 다른 사람이 떡상했지 않음??
그 사람이 게임에서 캐리했나
Fs7a64Dn 2021.05.25 00:33  
ㄹㅇ 혁준이 고생했다... 진짜 저런 사람들 사이에서 서로 좋게끝내자고 무릎까지 꿇은 애들한테 전화해서 비유맞춰주는게 안쓰럽다..

럭키포인트 6,496 개이득

VPDJt39l 2021.05.25 00:36  
[@Fs7a64Dn] 거기서 여자친구 생겼다며? 진짜 왜 그런지 알겠더라
오늘의 인기글
제목