홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
60xyeJzi 2021.05.24 10:18  
연골이 안좋으신가요?

럭키포인트 7,889 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 10:21  
[@60xyeJzi] 이상없어요

럭키포인트 7,058 개이득

2uGAtNfv 2021.05.24 10:23  
사진을 다오

럭키포인트 21,037 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 10:27  
[@2uGAtNfv] 조만간 취게 올리겠음ㅇㅇ
lbOaokc0 2021.05.24 10:30  
2마리 집사다
한마리 키움??
일 나가면 냥이혼자외로울꺼임

럭키포인트 19,929 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 10:39  
[@lbOaokc0] 그렇긴한데..교대근무라서 그나마 혼자있는시간이 덜 할 것 같네요..
그나저나 두마리 어캐 키워요;; 대단하십니다... 딴건 모르겠는데 한마리 털도 벅찬데..ㅠㅠ
eVLPGBIO 2021.05.24 10:40  
[@eVLPGBIO] 아 저는 맞벌인데 제가 교대근무라서 집사람이랑 겹치는 시간이 많지 않다는 뜻이에요
iiuz7Gx1 2021.05.24 10:42  
애는 착혀?

럭키포인트 23,831 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 14:18  
[@iiuz7Gx1] 길에서 냥줍했는데 스트릿 출신치고는 생각보다 얌전해요
iTCP1cbB 2021.05.24 10:53  
말 좀 안들어도 참고살아라
깨물고 할퀴고 난리쳐도 그려려니하고
나중에 되면 놀자고 해도 안놀아준다..
나랑...
-6년차 2마리 집사

럭키포인트 22,923 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 14:17  
[@iTCP1cbB] 어이쿠..그래요? 안그래도 어제 밤에도 우다다 뛰고 싱크대 위에 돌아댕기고 쓰레기통 다 뒤엎었는데....이것도 다 한 때 겠지요..?;;
D4II86tH 2021.05.24 11:19  
땅콩땜?

럭키포인트 20,781 개이득

eVLPGBIO 2021.05.24 14:17  
[@D4II86tH] 암컷이에요
qkZM3ntR 2021.05.24 14:58  
손으로 놀아주면 안되요
발톱제때 잘 깎아줘야 피안봐요
양치질 싫어해도 신경써줘야되요
11년차 5묘 집사입니다

럭키포인트 6,660 개이득

qkZM3ntR 2021.05.24 15:00  
[@qkZM3ntR] 참 중성화는 꼭 하세요
발정기오면 여자애는 엄청 괴로워해요
남자애는 스프레이(마킹)해서 냄새에 치우기 힘들구요ㅜ
vLIXnZdf 2021.05.24 18:10  
[@qkZM3ntR] 근데 스트릿 출신인데 양치는 어떻게 접근해야될까요 너무 어렵네요
vLIXnZdf 2021.05.24 18:10  
감사합니다 이제 곧 하려구요.
5묘라니..대단하시네요.
존경합니다.
오늘의 인기글
제목