홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

명현만 vs 영철 현재상황

u6D7z0J3 11 731 6

ㅁㅎㅁ : 오늘 스파링 하자, 50% 수준으로 하겠습니다.

ㅇㅊ : 싫다 6월 12일에 하자.

ㅁㅎㅁ : 그럼 오늘 간단하게 한번 하고 6월에 한번 더 하겠습니다.

ㅇㅊ : 싫다 6월 12일에 내가 완벽하게 준비되면 하자

ㅁㅎㅁ : 반말하지마라

ㅇㅊ : 형이 동생한테 반말하는게 어떠냐

ㅁㅎㅁ : 언제봤다고 형이냐 반말하지마라, 선넘으면 나도 선넘는다

ㅇㅊ : (입꾹닫, 강약약강)

.

.

.

ㅁㅎㅁ : 내가 이 계약서를 쓰면 격투기 선수를 내가 무시하는거다

대표 : 6월12일에 하자 참교육해야할거아니냐

ㅇㅊ : 4월달 말까지 회사 계약으로 일해야 한다, 한달 반 준비하고 싸우자

ㅁㅎㅁ : 3주후에 붙자

대표 : 걍 계약서 찢자 시ㅂㄻ아

ㅁㅎㅁ : ㅇㅋ 찢자

ㅇㅊ: 도망가지마라

ㅇㅊ : 내가 그렇게 두렵냐?

ㅇㅊ: 한달만 시간 '줘'~~~~

ㅁㅎㅁ : 왜저러지 제정신이 아니다

이상 현재상황

Best Comment

BEST 1 S1XJ0UB8  
내가 식당에서 밥먹다 옆에 전봇대 일어나길래 고개 처드니까 명현만 반찬뜨러 가더라...
키 2미터 가까이 되는거 같은데 어깨는 두사람 서있는 수준이야..
허벅지랑 배가 존나 큼
핑크색 티 입고 있었음
BEST 2 Df6uqnLG  
똥은 피하는게 상책
6월달 잡아도 뭔 핑계를 대서라도 안한다고 봄ㅋㅋ
명선수가 열은 받겠지만 무시하는게 답
11 Comments
u6D7z0J3 2022.03.05 14:52  
ㅁㅎㅁ : 사실 어제 오늘 영철이 팰려고 쉐도우복싱 하긴했다

럭키포인트 22,230 개이득

Df6uqnLG 2022.03.05 14:57  
똥은 피하는게 상책
6월달 잡아도 뭔 핑계를 대서라도 안한다고 봄ㅋㅋ
명선수가 열은 받겠지만 무시하는게 답

럭키포인트 27,928 개이득

SzoDwLi3 2022.03.05 15:02  
오늘 영상만 보면 명현만 성격 개좋더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

S1XJ0UB8 2022.03.05 15:16  
내가 식당에서 밥먹다 옆에 전봇대 일어나길래 고개 처드니까 명현만 반찬뜨러 가더라...
키 2미터 가까이 되는거 같은데 어깨는 두사람 서있는 수준이야..
허벅지랑 배가 존나 큼
핑크색 티 입고 있었음

럭키포인트 16,192 개이득

WP9HGFYA 2022.03.05 15:48  
[@S1XJ0UB8] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크색 티는 거의 피부수준이네

럭키포인트 8,519 개이득

51EkAD9h 2022.03.05 15:31  
ㅇㅊ이 명현만 주먹 맞고 쓰러지는게 이해가 안된다고 주먹맛좀 보고싶다고 ㅈㄴ 도발함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 명현만이 오늘 이해시켜준다고 하는데 또 오늘은 아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

N0GJ3ABQ 2022.03.05 15:40  
영철이 븅신 개쫄보새끼~

럭키포인트 15,442 개이득

cUN4fmu2 2022.03.05 16:27  
영상 봤는데

진짜 개 ㅄ 이더라 똥은 더러워서 피하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,195 개이득

JMb3rhGt 2022.03.05 16:33  
진짜 듣도보도 못한 또1라이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,244 개이득

ML65Sa3J 2022.03.05 16:36