홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 미국에서 오면 마중간다, 안간다?

7aQbBEvO 10 297 0
여자친구 미국갈때 일 가느라 데려다주지 못해서
그때 올때는 꼭 마중나간다고 했거든
한 몇주전까지도 그랬는데,
이제 다음주면 들어오는데 마중 나가야되냐

요즘 미국발인데 무증상으로 입국해서 걸리는 경우가 하도 많아서
솔직히 난 젊고 그래서 상관없는데,
부모님이랑 같이 살고, 5살짜리 조카도 울집 맨날 오거든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이제 무서워서 안간다고 하는것도 오바고
그렇다고 요즘 코로나때문에 일도 안가는거 다 아는데
아 요즘 은근 고민이네
어카지

10 Comments
GsJlNyr0 2020.03.25 21:36  
가서 바로 떡각

럭키포인트 46,503 개이득

QF8RNAhn 2020.03.25 21:49  
나는 안감

럭키포인트 15,796 개이득

iw6aGXlW 2020.03.25 21:53  
가족들에게 피해주지말고
가지말아라

럭키포인트 13,782 개이득

BwUaMJNq 2020.03.25 21:57  
가족이랑 같이살면 더더욱 안됨
그거 상대방이 이해못해주면 헤어져라

럭키포인트 35,580 개이득

LKgXybPE 2020.03.25 22:13  
나간다고 말하면 여자친구가 나오지말라고 하지 않을까??
몸 어떠냐고 은연중에 물어보면서 물어봐

럭키포인트 10,869 개이득

7aQbBEvO 2020.03.26 00:04  
[@LKgXybPE] 물어보면 눈치주는거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,332 개이득

9PKjtzV3 2020.03.25 22:56  
나오지 말라하면 나가지 말고 나오라 하면 나가지 말고

럭키포인트 6,860 개이득

FfnGtoIa 2020.03.25 22:56  
안감

럭키포인트 38,368 개이득

QtrA6kTj 2020.03.26 00:44  
이런새끼도 잇는데....하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,826 개이득

sAWeEiNR 2020.03.26 09:47  
백퍼센트 안나가면 서운해한다 기집들은 일단 현재 상황보다 자기 기분이 더 슬픈게 먼저임

럭키포인트 24,781 개이득

오늘의 인기글
제목