홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
foFTTeH2 2019.08.30 21:20  
보통 여자 34살이면 결혼생각 엄청 심할건데 넌 결혼생각있음?

럭키포인트 3,922 개이득

8kJdFryH 2019.08.30 21:23  
[@foFTTeH2] 답변 고마워 음... 결혼은 해야겠다는 생각은 있지만 지금은 없어 ㅜㅜ

럭키포인트 3,437 개이득

ZEyG1WkK 2019.08.30 21:21  
몋살 안차이나믄 그개 그그 아이갠나 ㅡ.ㅡ
무튼 그나이때는 보통 결혼 생각 해야갷지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,755 개이득

8kJdFryH 2019.08.30 21:24  
[@ZEyG1WkK] 답변 감사합니다 ㅠ 역시 결혼이 문제가 될까요 ㅜ 아직은 생각이 없긴한데 ㅜㅜ
szZoEqAC 2019.08.30 21:27  
여자랑 대화를 해봐야지
보통 여자나이 30중반이면 결혼까지 생각해보면서 만나긴 할듯

럭키포인트 2,886 개이득

8kJdFryH 2019.08.30 21:32  
[@szZoEqAC] 답변 감사합니다 역시 결혼이....ㅠ
cxRjN6sR 2019.08.30 21:44  
이쁜데 34 ㅇㅈ 안이쁜데 34 ㅂㅊ

럭키포인트 2,532 개이득

2J9lDDpf 2019.08.30 22:26  
65는 좀 ...

럭키포인트 3,961 개이득

1xCp5enq 2019.08.30 22:38  
나31살 요즘 42살이랑 만난다. 이혼녀인데 뭐 사실 나이차이도 많이나서 결혼 그런건 생각도 안하고 즐길라고 만나는중 참고로 개동안이라 30초반으로 보임.

럭키포인트 4,621 개이득

foFTTeH2 2019.08.30 22:46  
[@1xCp5enq] 30초반은 개 오바....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 40만넘어도 30대초로 보이는애들 없는데ㅡㅡ....
1xCp5enq 2019.08.30 22:57  
[@foFTTeH2] 음.. ㅋㅋㅋ30초가 그렇게 막 어려보이는정도는 아닌데 어쨋든 나이보다 많이 어려보여서ㅋㅋ가슴도 크고 그래서 잠깐 만나는중
오늘의 인기글
제목